搜索

[贴图] 每周一图 14-01-08

新的官方每周一图。
这次是一个太空城市的概念画。所有空间站都朝向一个方向,指向远处的散发高辐射的中子星。每个空间站在朝向中子星的方向都有很强的护盾,来保护空间站里脆弱的人类。这些空间站都会自转,来产生人工重力。

Here's some concept of a city in space. All the orbital objects are kept aligned towards the distant but highly radioactive neutron star stellar companion of the bright star to the right of the image. Each object has heavy shielding (both powered and physical) in this direction, to protect their delicate human occupants, with the rest of the object in the radiation shadow of that shielding. Many of the objects rotate independently, to give some level of artificial gravity, with the large ring rotating very slowly.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这想象力不错,不过为什么要到中子星这么危险的地方呢?看起来还挺繁荣。

我还以为这是海底城市呢

可惜游戏只卖 测试包  不给船 要不 我也入个玩玩

Geang 发表于 2014-1-9 13:58
我还以为这是海底城市呢

可惜游戏只卖 测试包  不给船 要不 我也入个玩玩 ...

我差点也看成海底。。。

好想法,中子星的辐射能量貌似很强,如果可以利用应该很不错

我看成是海底了。

好漂亮,很适合做壁纸!

这个创意不错
XR里的星球和空间站好像就不会自转

zijqe 发表于 2014-1-10 01:34
这个创意不错
XR里的星球和空间站好像就不会自转

我不确定,但看到官方论坛里有推测说以后精英要是飞船里行走,可能都是无重力的漂浮。空间站里的人工重力都是靠旋转产生。

更多跟旋转产生重力环境有关的概念画。这个设定到真是蛮新颖的,不大用在游戏里。不知道对游戏性有正面还是反面的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册