搜索

[求助] CODEA舰载机导弹发射率问题。求解决

AP2.0 打了汉化补丁
codea版本 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

舰载机未出战时,我将导弹发射率设定为85%,在和平状态下,舰队大小船都是显示85%,但是舰载机一旦出战,在空中时看命令控制台,导弹发射率就是0,所有舰载机都是这样。只要一回到m1上,又变成了85%。
现在的情况是,舰载机一肚子导弹,出去一趟也就发1发,舰队战斗力大打折扣。
各位高玩给解决下行不?
最近重玩已发现问题所在,是因为用了另一个版本的t文件

舰载机出击后都是0的啊,不过依然会自动发射导弹,还会自动选择合适的导弹。驾驶员的等级可能也有关系,反正我都是用上尉,导弹用得挺爽的

我是全上校啊,肯定不是级别问题

我意思是说codea的舰载机出击后控制台里显示的发射率都是0的,不过舰载机依然会发射导弹的,什么时候发射是由codea决定的。
只发射一发可能是codea认为一发就够了,我用舰载机去打对方的M1,威力大的导弹差不多射光,就剩小威力的

kylinm 发表于 2015-2-3 15:16
我意思是说codea的舰载机出击后控制台里显示的发射率都是0的,不过舰载机依然会发射导弹的,什么时候发射是 ...

问题是测试了很久就发现一个发导弹的。现在换了新的一会功夫导弹就打光了

senyie 发表于 2015-2-3 15:33
问题是测试了很久就发现一个发导弹的。现在换了新的一会功夫导弹就打光了 ...

想问楼主导弹发射率问题最后怎么解决的??我现在遇到类似的问题~~巡洋舰~~M6发射导弹倒打的欢,轰炸机这种专业导弹却几乎从没有射过~~~往往出来找位置就找了半天然后敌人都被M6搞死了

轰炸机就别用了。用m3的导弹

yoko521 发表于 2015-10-17 23:38
想问楼主导弹发射率问题最后怎么解决的??我现在遇到类似的问题~~巡洋舰~~M6发射导弹倒打的欢,轰炸机这 ...

轰炸机选阵型阵型,别用默认那个

Monier 发表于 2015-10-28 12:56
轰炸机选阵型阵型,别用默认那个

我试试看