搜索

[原创] 【XR的另一种玩法】关于XR社会束缚力的讨论

楼主我双X4盾+各种MK2炮+X4推进器 以及 各种乱七八糟的无人机
以上是我的全部

那天楼主我飞着飞着不小心开了一炮,一艘无辜路过的小船boom~!。。。被通报了
然后机智的楼主破罐破摔,大开杀戒,到处乱跑,大船小船见一个杀一个,还别人把空间站都轰爆了

下面来做一个总结:XR中一旦敌对,你就没了经济来源,没了装备、人员、;以及各种物资来源,就什么都没有了(除了已有的,并且一旦失去再无法得到

但是。。。你还活着,而且谁都杀不死你!没错,只要你装备满了,尽管为所欲为吧!整个宇宙,谁奈我何!!
弹药不急麻烦啊,各种导弹没有了,原来的武器打坏了可以修,但是船坏了要去船厂修理的,和船厂敌对不就没法修理了,不过X里面威胁大的敌人基本没遇到过啊,大船只要紧贴就没事了

拥有造船厂的势力可别全得罪了,臭鼬的船体无法自修的。。。。。。

史顽 发表于 2014-1-10 17:06
拥有造船厂的势力可别全得罪了,臭鼬的船体无法自修的。。。。。。

自己大船上的工程師也可以修臭鼬的。

clsqjs 发表于 2014-1-10 17:14
自己大船上的工程師也可以修臭鼬的。

一拍脑门,面不改色。理直气壮的说“我忘了......”,哈哈..........

这游戏算是毁了

hy361301803 发表于 2014-1-10 14:15
弹药不急麻烦啊,各种导弹没有了,原来的武器打坏了可以修,但是船坏了要去船厂修理的,和船厂敌对不就没法 ...

案发时刻我刚好在暗金金库,首先就把三个造船厂给轰烂了。。

史顽 发表于 2014-1-10 17:06

我把造船厂全炸成渣了

确实 感觉警察、军队力量太弱了,区区一个DS海盗都解决不了

wqqeouyqwas 发表于 2014-1-11 13:05
确实 感觉警察、军队力量太弱了,区区一个DS海盗都解决不了

倒不是因为这个,这只是平衡性的问题,通过改善AI和其他方面就能解决。但根本性的原因很难改变。