搜索

[XTC] 敢再假点吗?

在奥尔德林被kaha盯上,我就飞到贸易站的空隙了,没先到了,这群用基光的死gay直接穿透空间站爆我菊花。后来我干脆不出去,等巡逻队来,看了一部电影心想就算没打完也应该缠斗上了,哥们趁乱跑了吧,出门踩着油门使劲往星门跑,然后那群家伙居然不管巡逻队了全部来干我,被人追着屁股爆了几辆都不管,一定要干爆我,怒艹电脑。
XTC有赏金猎人的机制 像海盗什么的也会盯着你的菊花追的 即使你逃到天涯海角 更别说K什么的了
只有把追杀你的全搞死你才有安宁日子过

你可以利用追兵的速度差风筝他们嘛,然后杀个回马枪突突掉几个,再接着风筝……话说你有速度优势否?

一般来说我被盯上了会速度叫舰队来收拾他们= =有时候一不小心一个星区就死光了

paladin1130 发表于 2014-1-10 17:09
你可以利用追兵的速度差风筝他们嘛,然后杀个回马枪突突掉几个,再接着风筝……话说你有速度优势否? ...

刚开局一架配置不全的经营,真往a族核心地区赶。。。我是在贸易战打掉一架立马掉头手动靠港,那么小的入口满速入港,妈妈再也不用担心我的操作了。

S.A.S 发表于 2014-1-10 20:06
一般来说我被盯上了会速度叫舰队来收拾他们= =有时候一不小心一个星区就死光了 ...

舰队正在跳跃中。。。

002 发表于 2014-1-10 16:13
XTC有赏金猎人的机制 像海盗什么的也会盯着你的菊花追的 即使你逃到天涯海角 更别说K什么的了
只有把追杀你 ...

刚开局就刷这么多太不给力了。