搜索

[原创] (10.16更新新版大船)飞船速度提升

把巨灵神等L级的货船以及食人妖的速度改成了300,采矿船改成了200,M的货船和采矿船改成了600
这下经济流通应该会快一些吧更新:把引擎数据调整了一下,飞起来更正常一点,另外提高了货物转运URV的速度

紧急更新,才发现食人妖有一大堆引擎,之前只改了那个主引擎,现在都改了,应该没问题了
再次更新,调整m级货船的数据,防止绕港口转圈的现象出现

PS:貌似货运无人机的速度是由贸易脚本控制的,所以改引擎好像没啥效果

楼下有全部引擎和导弹速度的调整MOD,有需要的可以试试
发现一些导致无效的问题,已修复

更新新版增加的OL四艘XL大船以及工蚁货船速度,新增的小船速度还未修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个版本你也放上去吧,全部引擎都有提速,说明一下:
    XL的船速度,灵活等各项数据x2    L的x2.5   M的x2.75    S的x3(这里面包括全部玩家引擎)    XS和各种无人机的x3.5

导弹引擎:
    牛顿V型x2.75
    阳光追踪者x2.75
    群蜂x3.5(这个就是对付无人机的,无人机提速之后需要可以与之抗衡的速度)
    新星无人机x2

另外用了"ImprovedMissiles 导弹改良MOD"的(目前最新2.3版),如果想要新加的导弹也提速,把这个红字的文件夹删了ImprovedMissiles\assets\props\EngineSystems,用这个覆盖:

除了破碎者是X2.75,其它的都是X2

新增一个两倍版,全部飞船速度灵活X2:

相应的"ImprovedMissiles 导弹改良MOD"2倍版:

再来一个更灵活的速度控制补丁,从原来每次加/减10%速度改到每次5%:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是太棒了

拜托顺便研究一下货运无人机怎么提速,我之前试着改过货运无人机的引擎,但是无效

dirtysio 发表于 2014-1-11 06:56
拜托顺便研究一下货运无人机怎么提速,我之前试着改过货运无人机的引擎,但是无效 ...

我正准备今天试试

dirtysio 发表于 2014-1-11 06:56
拜托顺便研究一下货运无人机怎么提速,我之前试着改过货运无人机的引擎,但是无效 ...

已更新货物转运无人机的引擎

zxzlf 发表于 2014-1-11 14:05
已更新货物转运无人机的引擎

貨船的靠港速度能改嗎?......食人妖靠港太慢了阿...

hzbear 发表于 2014-1-11 18:54
貨船的靠港速度能改嗎?......食人妖靠港太慢了阿...

已经改了,靠港速度应该是侧移速度,我已经加强了

謝謝大大

又修改了一下,更新了食人妖的问题

zxzlf 发表于 2014-1-11 23:04
又修改了一下,更新了食人妖的问题

辛苦了大大