搜索
楼主: zxzlf

[原创] (10.16更新新版大船)飞船速度提升

你这个数据不是很合理,我之前做了个比较合理的,但是只做了轻风,大概是每项数据乘以三,这样物理引擎才不会乱。你的罗汉改了之后不停的围着我施工飞船漂移,就是不交易,建议你采取我这个方法,每项数据都按一定比例更改。

dirtysio 发表于 2014-1-12 03:49
你这个数据不是很合理,我之前做了个比较合理的,但是只做了轻风,大概是每项数据乘以三,这样物理引擎才不 ...

你是下的最新的那个版本么?我已经改良过一次了

dirtysio 发表于 2014-1-12 03:49
你这个数据不是很合理,我之前做了个比较合理的,但是只做了轻风,大概是每项数据乘以三,这样物理引擎才不 ...

刚才又调整了一下,不是速度的问题,主要是后面三个参数的原因

这个版本你也放上去吧,全部引擎都有提速,说明一下:
    XL的船速度,灵活等各项数据x2    L的x2.5   M的x2.75    S的x3(这里面包括全部玩家引擎)    XS和各种无人机的x3.5

导弹引擎:
    牛顿V型x2.75
    阳光追踪者x2.75
    群蜂x3.5(这个就是对付无人机的,无人机提速之后需要可以与之抗衡的速度)
    新星无人机x2

另外用了"ImprovedMissiles 导弹改良MOD"的(目前最新2.3版),如果想要新加的导弹也提速,把这个红字的文件夹删了ImprovedMissiles\assets\props\EngineSystems,用这个覆盖:

除了破碎者是X2.75,其它的都是X2

新增一个两倍版,全部飞船速度灵活X2:

相应的"ImprovedMissiles 导弹改良MOD"2倍版:

再来一个更灵活的速度控制补丁,从原来每次加/减10%速度改到每次5%:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dirtysio 发表于 2014-1-13 04:10
    XL的船速度,灵活等各项数据x2    L的x2.5   M的 ...

我比较懒所以改速度都是弄得整百的
虽然也有打算按倍数弄,不过昨天都去整那个AutoTrader了。。。

XL的船速度,灵活等各项数据x2    L的x2.5   M的 ...

奇怪,为啥我这里显示有些船速度还是原来的没变?

大概找出来问题了,你前面引用的那一段原文件的内容格式有问题,会导致出错

zxzlf 发表于 2014-1-13 14:16
大概找出来问题了,你前面引用的那一段原文件的内容格式有问题,会导致出错 ...

有问题吗。。135个文件太多了,我应该都是把原代码无效化了的用<!-- -->这个括进去了,我一会检查下

dirtysio 发表于 2014-1-13 18:38
有问题吗。。135个文件太多了,我应该都是把原代码无效化了的用这个括进去了,我一会检查下 ...

我已经帮你改了,引用都删了打包放在1楼了
估计是引用的格式问题,反正用编辑器检查XML格式的时候没有问题但是游戏读取的时候就出错

dirtysio 发表于 2014-1-13 18:38
有问题吗。。135个文件太多了,我应该都是把原代码无效化了的用这个括进去了,我一会检查下 ...

另外建议减少臭鼬引擎的转向,太快了不方便操作