搜索
楼主: zxzlf

[原创] (10.16更新新版大船)飞船速度提升

zxzlf 发表于 2014-1-13 21:02
另外建议减少臭鼬引擎的转向,太快了不方便操作

恩。。我把手头的翻译做完去测试一个更合理的数据

dirtysio 发表于 2014-1-13 22:22
恩。。我把手头的翻译做完去测试一个更合理的数据

还有就是货运无人机太快了容易停不到位

现在是否以14楼里的MOD为标准?
14楼这个(再来一个更灵活的速度控制补丁,从原来每次加/减10%速度改到每次5%),不是很明白,它是单独用呢、还是和着(新增一个两倍版,全部飞船速度灵活X2)一起用?

zijqe 发表于 2014-1-14 19:06
现在是否以14楼里的MOD为标准?
14楼这个(再来一个更灵活的速度控制补丁,从原来每次加/减10%速度改到每次 ...

建议使用14楼的版本以达到整体提速效果,另外你说的那个问题我也不太清楚,你直接回复他问问

dirtysio 发表于 2014-1-13 04:10
这个版本你也放上去吧,全部引擎都有提速,说明一下:
    XL的船速度,灵活等各项数据x2    L的x2.5   M的 ...

你最后这个(再来一个更灵活的速度控制补丁,从原来每次加/减10%速度改到每次5%),不是很明白,它是单独用呢、还是和着(新增一个两倍版,全部飞船速度灵活X2)一起用?

可以单独用的,就是你用了之后每按一次加速键,速度的涨幅或者跌幅从10%降到了现在的5%,速度的控制更精确了

好东西,顶

请问和自动贸易mod冲突吗

试了一下 天琴的速度还是没变

日尧风残月 发表于 2014-10-16 00:55
试了一下 天琴的速度还是没变

天琴天鹤天龙和天鹰用的是新引擎,这里都是老版本的,当然不会有变化了