搜索

[求助] 最近小忙,有段时间没有关注重生了,生出来没啊?

网上的风评似乎不怎么好啊,这到底是为神马呢?为神马?
因为改动太大,X3老玩家不适应了;另一个是发售时候的bug太多,优化不足,卡顿,导致很多人都无法正常进行游戏,一片骂声。现在bug也修正得差不多了,优化也上去了。

其实,我只想在AP的基础上改善下带小弟出去砍人的效果……

clayborne 发表于 2014-1-11 12:56
其实,我只想在AP的基础上改善下带小弟出去砍人的效果……

如果你想玩X3的续作...那估计会失望了;如果你想玩重生的X...那么本作适合你。

从网上搜集到的情报上看,我不关注的功能加了不少,比方“空间站行走”,这个跟EVE搞法不是一样么…… 实际上我不关心这个
自己做生意,自己做船,自己做空间站,抢别人的船啊站啊啥的才好玩啊,在里面走那还是玩RPG好了呀

那你还是等等,目前小弟的指令不全,不过AI看起来比以前强很多。

只要不会无缘无故的撞死,我就心满意足了,提供火力啥的,只要有人在开炮我就当它是活的……

FreemanGL 发表于 2014-1-11 12:53
因为改动太大,X3老玩家不适应了;另一个是发售时候的bug太多,优化不足,卡顿,导致很多人都无法正常进行 ...

根本就不是因为改动大才造成所谓的老玩家的不适应,恰恰相反,老玩家对新游戏比新玩家上手还要快。只要游戏本身的创新改变被认可被接受,从来就没听说老玩家会不适应新游戏。

关键原因就是E社决策层的问题,人力、资金不充裕的情况下判断失误,抓不住游戏的本质,有限的资源没用到关键地方。游戏内容铺的挺大,但没几处做的好的,最终造成游戏在

有经验的老玩家眼里诸多失败,N多的bug也不讨好新玩家。

现在的X bug完全就是靠着之前作品的口碑在玩家之间维持着,E社短期内做不出实质性的明显改善和提高,不把游戏的缺陷和问题解决,X bug就是个死。

这么说也有道理  发表于 2014-1-11 13:54

哈利路亚 发表于 2014-1-11 13:14
根本就不是因为改动大才造成所谓的老玩家的不适应,恰恰相反,老玩家对新游戏比新玩家上手还要快。只要游 ...

如果按照这么对比的话,SC2的以不变应万变,是经过深思熟虑的………………

clayborne 发表于 2014-1-11 13:17
如果按照这么对比的话,SC2的以不变应万变,是经过深思熟虑的……………… ...

SC的死忠太多,就是吃老本这游戏也能存在不短的时间。