搜索
楼主: clayborne

[求助] 最近小忙,有段时间没有关注重生了,生出来没啊?

现在的重生太无聊了,都不知道干嘛,BUG还是频繁出现,哎

clayborne 发表于 2014-1-11 13:17
如果按照这么对比的话,SC2的以不变应万变,是经过深思熟虑的……………… ...

这个完全不能混为一谈,SC2完成度比较高,X重生根本就是测试版(就算最新版本也是)

重生,我只想说,我现在很无聊,敌对势力太弱,主力舰品种太少,种族太少,我还没发现电脑  会根据经济情况 自己建空间站 ,  整个宇宙太没变化了,很无聊。。。。。。。

我希望在我换新电脑能玩之前,E社最好能够把游戏补得好一点。
最近被不少游戏坑的很惨,可不希望在重生上又被坑一次。

maohouzi 发表于 2014-1-11 20:17
重生,我只想说,我现在很无聊,敌对势力太弱,主力舰品种太少,种族太少,我还没发现电脑  会根据经济情况 ...

电脑会自己建空间站的,但是地点是死的,各个地区有些建筑地点是分配给AI的(比如这里http://roguey.co.uk/xrebirth/uni ... sector-15/zone-110/的“NPC build location”),但AI什么时候在给它预留的位置开工就不一定了

huntercyh 发表于 2014-1-11 23:10
电脑会自己建空间站的,但是地点是死的,各个地区有些建筑地点是分配给AI的(比如这里http://roguey.co.u ...

我发现HOA在DV到OL的星门那块建了个农场

这个嘛……端看各人自己的口味咯~~~
像我现在制图满世界跑,总会在旅途之中不断发现些有趣的地方,就自己而言,挺喜欢这样的发现,就好像在真的旅行一样~~~

果断不知道在那里下载....官网打不开.........

zxzlf 发表于 2014-1-11 23:28
我发现HOA在DV到OL的星门那块建了个农场

我的档也是

有些日子没碰了 玩起来感觉怪怪的 指令不全面 操作起来很费劲