搜索

[AP] 我的Argon从7级调到了4级

我的Argon从7级调到了4级,今天我做了1天的Paranid的任务,赚钱的,晚上快9点的时候,突然看到我在Argon的声望掉了3级,这个怎么回事,
我早上是7级的,现在变成了4级,哎

你做任务里面有没有暗杀的。。。

kosoron 发表于 2014-1-12 08:17
你做任务里面有没有暗杀的。。。

没有,大神,我从不做暗杀任务,只做高回报的运人的,买了跳跃,是不是这2个种族有仇,所以在另一个种族提高声望,另一个种族就降你声望?我晚我在“主教的领地”里面看到A在打P的空间站,(我倒是捡了不少导弹

za143567229 发表于 2014-1-12 10:05
没有,大神,我从不做暗杀任务,只做高回报的运人的,买了跳跃,是不是这2个种族有仇,所以在另一个种族 ...

有仇但是和你的声望关系不大。。。。 运人的。。。难道是S得让你运奴隶 然后被A抓到了...

kosoron 发表于 2014-1-12 11:48
有仇但是和你的声望关系不大。。。。 运人的。。。难道是S得让你运奴隶 然后被A抓到了...  ...

不是,就是跑了跑腿,没运奴隶(想运也没找到那里有,)哎,好不容易7级了,纠结啊, ,谢谢大神,

[O:009:][O:009:][O:009:][O:009:][O:009:]终于知道为什么了,我刚才做了一个找回丢弃飞船的任务。失败了就扣声望,刚升到8级就掉到6级了[O:006:]

kosoron 发表于 2014-1-12 11:48
有仇但是和你的声望关系不大。。。。 运人的。。。难道是S得让你运奴隶 然后被A抓到了...  ...

对了,大神,M7M是什么? ,还有春花是什么? ,刚开始玩不到半月