搜索

[原创] 船长寂寞太空游 -- 星路遗迹误入异空间之旅(多图)

在德弗里斯星系的“萧瑟圆石”星区,大家还记得那个远方的如同破碎的火车残骸般的遗迹么?在整个圆石区域几乎都能一直看到,通过星际高速公路从“绯红之岩”前往下一个星区“落空的诺言”时会从它附近掠过,每次我经过的时候都很想去看看,但是星际公路不能退出,所以一直没有成行。
       今天整个AL阿尔比恩星系的物产图终于制作完成,就此作别踏入了DV德弗里斯星系,远远地一看到那个巨大的遗迹就想起了之前的念头。反正贫瘠的DV星系确实没啥东西让我待很久,一会儿就来到了星际高速入口准备离开“萧瑟圆石”了,于是找到了Hammer兄的加速MOD,甩起11路直奔遗迹而去,就此了个心愿。

星区高速公路掠过时的样子:

远远地看去,没有加速MOD恐怕得跑一天吧?大概6万公里哦~~~

慢慢靠近了:

可以看出来好像是一个巨大的环形(或者条形)空间站的残骸:

这残骸居然也有大气层… …害我被撞死一次……幸好有存盘……

这个应该是光能电池阵列:

闲着也是闲着,春眠不觉晓,屌丝来一炮~~~

想再飞近点吧,靠近大气层了……我想说EGO你这不科学啊……

电池板看上去还挺带感~~~

下面就是误入异空间的奇遇了:
我本想绕开大气层到遗迹背后去看看,结果一下子就进入了这个黑洞空间……没有坠毁哦,随便飞…… ……

此时伴随着各种诡异的声音和光线,让我想起了X档案和其他一些的科幻电影,类似的那种灵异感觉……等等……那是我自己吗…… ……

咿~~~~~~~ ~~~~~~~~

…………………………………………

呃…………… ……………………………

这个异空间好像是跑不出去的 ……最后只好Load了来逃离这个诡异的让人寒毛直竖的地方… ………

以上……星路遗迹误入异空间之旅……完结……

又及,16楼有朋友huntercyh的后续异空间探索,详见: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 4&fromuid=28488

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

HammerSun + 2 + 1 船长游玩的很嗨哈,赞!

那个异空间好吓人= =

394966931 发表于 2014-1-12 01:38
那个异空间好吓人= =

是吧~?
我决定把里面的图拿来做成一个GIF签名档来纪念一下

这空间站很像以前串成一长串的玩家自建空间站。

苍山雪 发表于 2014-1-12 02:25
这空间站很像以前串成一长串的玩家自建空间站。

我正忘了问:这个巨型空间站的结构有没有在X3里面出现过类似的?感觉像是可能会有什么出处的样子……

那个不是异空间,只是你被甩出去好几百万甚至上千万公里,到了空白空间了

空白空间也不会看到自己吧……  发表于 2014-1-13 22:21

纳尼,空间站遗迹都有大气层提示???

史顽 发表于 2014-1-12 15:11
纳尼,空间站遗迹都有大气层提示???

凡是有碰撞体积的都有大气层,AL的那堆石头也有

居然能从后面看到自己,这是EGO的彩蛋还是大BUG

恭喜你发现了莫比乌斯空间
快叫EGO发你成就