搜索
楼主: 未知用户名

[经验] 新船、抢劫的船缺装备或者战斗缺导弹?直接去抢吧!

看来是我思维方式的问题,我咋就从来没有想到过捏?我一门心思只想着从哪里买厂,厂群建在什么地方……

有图有真相,看那些炮那些盾,都是消盾然后恐吓船主后抛下的货物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

paladin1130 发表于 2014-1-12 12:10
看来是我思维方式的问题,我咋就从来没有想到过捏?我一门心思只想着从哪里买厂,厂群建在什么地方…… ...

对于获得敌对势力的装备难以买到厂难以直接去空间站买,抢劫最好,当然XRM MOD里还能通过黑市(以物易物)碰运气(运气好的话K族炮都能淘到)

paladin1130 发表于 2014-1-12 12:01
IBL抢来配给M7,比如Tiger?M2以上的完全用不着IBL啊,PPC火力和射程都比IBL有优势呀 ...

IBL就是给M7专用的 其实偶去抢劫海盗 主要是在给陆战队练战斗

未知用户名 发表于 2014-1-12 12:15
对于获得敌对势力的装备难以买到厂难以直接去空间站买,抢劫最好,当然XRM MOD里还能通过黑市(以物易物 ...

我一直都是刷声望,能刷满的全部刷满,汗……

paladin1130 发表于 2014-1-12 18:08
我一直都是刷声望,能刷满的全部刷满,汗……

不同的活法,有的人是为别人而活,有的人则是为自己,有自己的活法。

没护卫的M3 M4商船你开M5就可以了(根据情况可以再准备条装有M3的TM和一条打捞的TS 而根本用不着那笨重的TL 除非你打算连那些电池食物之类的TS一起打劫了) 因为他们和TS一样AI 不会掉头来打你而只会逃
当初TC刷超速龙的那个开局偶经常这样对同族下手的(反正超速龙刷好后声望自动回复)
另外建议打到快死了才恐吓 只是消光盾不会弃船的 弃船的话就是外快了

发现这贴正好是第1000帖 - - 不知不觉在这个坛也发满1000了 - -

002 发表于 2014-1-12 19:31
没护卫的M3 M4商船你开M5就可以了(根据情况可以再准备条装有M3的TM和一条打捞的TS 而根本用不着那笨重的TL  ...

铁锤、战斧、大爆发、2G盾等很笨重(特别是XRM里),不喊TL的话M6塞不进、M7装不了多少,所以用M7打捞分批传送给TL,恐吓你用离子武器猛打,投降率高而且不容易爆

未知用户名 发表于 2014-1-12 22:16
铁锤、战斧、大爆发、2G盾等很笨重(特别是XRM里),不喊TL的话M6塞不进、M7装不了多少,所以用M7打捞分 ...

乃何不直接用TL去抢....

抢钱、抢粮、抢军火、抢女人……哈哈,光荣的星际海盗万岁!