搜索

[原创] 关于重生的显卡问题

昨天装的正版重生,但是显示设置里面为什么只有集成显卡?
笔记本的独显找不到,试过了全局设置NVIDIA的显卡,但一进游戏还是跳到集成显卡上了,好头痛!!求高手帮助。
LZ版本號多少?最新的1.22版已經解決這個問題了呀。

clsqjs 发表于 2014-1-12 22:01
LZ版本號多少?最新的1.22版已經解決這個問題了呀。

steam更新了最新版本啊,1.22

那一定是你姿勢不對的緣故吧,我筆記本沒這問題咯。
或者LZ更新下顯卡驅動試試。

试试在显卡驱动中选择重生的exe。

在显卡控制面板中(若是英伟达显卡配win7那应该是桌面,鼠标右键能找到),在程序设置里专门针对X重生的启动程序设置一一下,会有意想不到效果

clsqjs 发表于 2014-1-12 22:09
那一定是你姿勢不對的緣故吧,我筆記本沒這問題咯。
或者LZ更新下顯卡驅動試試。 ...

显卡驱动最新,昨天刚更新的。

FreemanGL 发表于 2014-1-12 22:36
试试在显卡驱动中选择重生的exe。

设置过了,STEAM是用独显进的,但一进重生,又变成独显了。

哈利路亚 发表于 2014-1-12 23:54
在显卡控制面板中(若是英伟达显卡配win7那应该是桌面,鼠标右键能找到),在程序设置里专门针对X重生的启 ...

试过了,也添加了,奇怪的是AP倒是认得独显,唯独重生不行,设置了还是一样,进游戏人就是集显。

BTW。。。。我的操作系统是WIN 8,感觉WIN 8是个坑啊。。。又慢又麻烦,是不是关键问题还是操作系统?