搜索

[求助] 求教工厂集群建设指南

RT,求教各种不同种类的工厂集群建造指南,比如1MJ工厂要多少个配套的不同工厂才能保证循环等等。工厂集群的选址等等(由于那个介绍的帖子要5级才能进,我现在才2级进不去看不了=-=
哪个帖子?
建厂的话 原料每个种族需要的内容除了矿石 硅矿 之外其他都不同
但是需求量和消耗量基本都一样 需要注意的就是 星区的总矿量 以此计算出可以支持多少厂生产 不过有工厂计算器这个东西 所以也没多少难度
比较好的就是 矿石带 yaki门口那个狂野什么的 以及新家园给的那个 其它就看你兴趣了
基本上除了贩毒 星区要本着 安全>矿产>交通的原则选

还是用工厂计算器算一下,就能产生一个比较清楚的清单了。再实地核实一下矿产就开建了

工厂计算器已下,确实好用,需要的东西能很快统计好。顺便问下,复合工厂的设置怎么弄?就是买了那些工厂后怎么建成复合工厂?

luoyuqizhlf 发表于 2014-1-13 15:03
工厂计算器已下,确实好用,需要的东西能很快统计好。顺便问下,复合工厂的设置怎么弄?就是买了那些工厂后 ...

把他们建在一起 然后用连接器连接起来

话说为什么有的站我连不起来=-=

luoyuqizhlf 发表于 2014-1-13 18:59
话说为什么有的站我连不起来=-=

看类型 dock和贸易站不可 其他的基本都可 地球人的厂记得有问题

虽然没解决,不过我还是是谢谢各位了,我下了CC脚本,但不知道为什么用不了,我TL装了牵引,但怎么用啊啊啊啊啊