搜索

[灌水] 孤单寂寞痛苦冷

---------------------6点30分---------------------

冷,低烧,混身在发抖

疼,牙疼的满头冷汗

痛,爱的人说想嫁给别人,说试试

我还不能吓到她,不能说别嫁给他

大双子男哭不出来

我只能对着镜子冷笑

--------------------10点1分-----------------------

我了个去的,天亮就赶紧复诊去了

牙医把失活剂,就是杀牙神经的去掉,出了好多血

牙医都给惊到了,说"你这昨晚得疼成什么样"

去掉后瞬间感觉神轻气爽,腰不酸了,腿不痛了,牙也..好吧,牙还有点疼

也不知道牙神经杀干净没,现在好像上了点丁香油,缓两天看看

我感觉真是病久成医,这理论知识我都能说出个一二五六来了

----------------------10点9分---------------------

突然有很强的罪恶感

是的,我回头了,想去追回一个已经不爱我的,但是我爱的天秤

可我身后却有一位我不爱的,但是爱着我的水瓶

而那个水瓶身后却有着一位,她不爱的,但是爱着她的双子

......

好吧,我没罪恶感了,这都什么乱七八糟的...

年轻的人们啊,追逐着那一刻的心动

放弃了多少,错过了多少,失去了多少

我们都没错,但我们都错了

我们只是那名为爱情的迷宫

一个又一个的牺牲品

直到回头
我了个去的,天亮就赶紧复诊去了

牙医把失活剂,就是杀牙神经的去掉,出了好多血

牙医都给惊到了,说"你这昨晚得疼成什么样"

去掉后瞬间感觉神轻气爽,腰不酸了,腿不痛了,牙也..好吧,牙还有点疼

也不知道牙神经杀干净没,现在好像上了点丁香油,缓两天看看

我感觉真是病久成医,这理论知识我都能说出个一二五六来了

靠,牙不疼了生活如此美好,妈的,真是牙疼不是病疼起要人命

牙疼表示好久没试过了

liang 发表于 2014-1-14 09:51
牙疼表示好久没试过了

牙疼太可怕了

我肌肉拉伤过,骨折过,脑袋撞破过,流的满脸的血

现在想来

还是牙疼最可怕啊!!!!!!!

昨晚疼的我满脸冷汗

要记得用牙线哦。

FreemanGL 发表于 2014-1-14 11:11
要记得用牙线哦。

牙线好高端的样子...木有用过,呃,严格来说可能都不会用,哈哈哈哈

我爱的人不爱我,爱我的人我不爱=、=世间真理=、=
不过送上门了你都收了还不爱=、=为啥呀为啥呀...

论刷牙重要性(?)

木木这些爱情感言,3、5年后在你面前朗读,会很有意思

牙疼没关系 习惯就好了wwwwww    我现在已经拔了3颗牙的神经了wwww