搜索
楼主: sjn1978

[分享] 推举一个战舰护盾mod,用了后,战舰护盾超牛

有看void destroyer嗎那個戰術面板牛逼 xr用它就無敵了

dirtysio 发表于 2014-1-15 17:45
据我所知,所有S级和XS级的飞船都没有BOOST和JUMPDRIVER,要清理高速路必须在所有飞船都具备以上两项功能 ...

移除高速路mod没有免燃料,刚才把免燃料加入这个mod中,顺便看了看代码,其实这个mod不复杂。唯一改动的ai脚本就是move.generic,长途旅行对应开加力。作者还给除了海盗以外的小飞机加入了boost了,没有boost长途旅行作者脚本有测试代码,会提示,只有海盗才提示。其实原本npc boost就持续时间就长达10分钟,npc boost效果和玩家完全不同,简直是作弊。

又研究了下优化,去掉了大面积的小行星。去除全部雾效果,空间站灯光简化,去除尘埃,去除高速路,去除所有交通系统,空间站附近群众演员。现在宇宙很清爽,我的垃圾笔记本,i3,6770m显卡,优化前,空间站附近只有10帧多一点,现在30帧。太空原来20帧左右,现在有45-60帧,个别能窜到70帧。DV全是小行星,减少小行星以前,DV太空只有10帧多,现在和其他星系帧数一样,都能到45-60帧。

即使这样画面也比X3漂亮很多,下一步想精简材质了,用了免进站后,只有做战役任务才需要进站,所谓战役不过就是教学关。所以free模式估计都非常少进站,再优化下那些小飞机,无人机材质,尽量降低材质分辨率。一次带上5,60个飞机,我的笔记本压力山大。或者不玩航母飞机了,用单一护盾mod就是为了主力舰单挑的,加强主力舰,玩战舰对轰,航母群配置太低玩不起~~~,最该优化的是臭鼬材质,压根没什么机会看到,N网有人做个臭鼬高清材质,我这是要做臭鼬极低材质,呵呵。

gn01873122 发表于 2014-1-16 10:17
有看void destroyer嗎那個戰術面板牛逼 xr用它就無敵了

这个加护盾的mod,作者改的还挺好的,抢船好像还和以前一样,各单元还有各自独立护盾,跳跃器就是独立护盾,不用打总护盾。改天研究下作者怎么改的配置文件。我配置不好,玩不起航母,玩玩战舰对轰到是正好合适,强化下战舰。

而且其实也没多bt,别看冥王750万盾,960万血,带着1只冥王袭击在空间站,折腾半天,没打死几个人,到被人炸的浑身冒烟,空间站炮台拆我盾不要1分钟,而且小飞机还能打坏我武器,125个武器坏了一半,寡不敌众啊,最后只好撤退了。

sjn1978 发表于 2014-1-17 23:25
这个加护盾的mod,作者改的还挺好的,抢船好像还和以前一样,各单元还有各自独立护盾,跳跃器就是独立护 ...

ai問題吧 我帶過去完全不會打空間站只會打旁邊的民用小飛機