搜索

[AP] 用卡啊卡M6护卫者的βKyon是不是烧不出弃船?

做抓L的任务,拿着新抓的khaak M6烧死了80多只L,20多只LX都没有见到弃船的。是不是要用单发大威力的武器才能遇到弃船?

补充一下,版本为AP 3.1。

也许是心理作用,用faa或ssc弃船概率挺高,一般npc弃船钱都会balabala一堆,X不会balabala,所以打到船体20%停火,给他一个投降的机会

偶用K的m3倒是打出来过 m6至今么找到

第一次做主线任务的时候,我开任务给的Centaur,用CIG随便敲了几下就打到2架弃机的L,感觉完全没有压力;这一次(第二次)又做主线任务,各种打不到,S/L大法都黯然失色,一直到昨天晚上才无意中用春花打到1架L弃机,最神奇的是它几乎没有受什么伤,Hull 95%

终于抓到了,有幸进了一个没有Q以上级别的Xenon星区

开着卡啊卡M6大开杀戒,然后一堆L跳了进来

结果被我的卡啊卡M6清了整个星区,终于看到一只蓝色的L了

好想咬一口 <3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。乃不要诱惑偶装map

卡啊卡的M6从哪里偷来的?这玩意的武器到哪里去搞啊?

免费船,AP里的免费船基本上是K族的,一般一条M6,2条M3,还有几条M4、M5的。

M6 不是每次都刷在legend home 右边那个无人区么…………我2次都刷在那里了

foxwxl 发表于 2014-1-16 17:39
M6 不是每次都刷在legend home 右边那个无人区么…………我2次都刷在那里了

我没有在那里放卫星,怪不得没有提醒。话说上面有武器么?