搜索

[求助] 如何增长和Terrn的声望

RT,不用脚本,作弊的情况下有几种办法提高声望?
附:现在-2。。。不敢吧货船派过去搞贸易、、、、难道我要去接任务?

AP?一般来说-太多了就要等海盗基地的黑客任务 1次回正
LZ这种的-2 去aldrin旁边的人类地方做几个任务 很快就回来了 那边应该让你停靠 如果不行去邻近Xenon星区的地方打几个x的船也可
然后去人类地方做任务还是很快的
如果你想要搞ATF的关系 就要大量给他们钱 方法很多 比如升级船 买东西 卖东西  ATF空间站给的任务基本都很难而且不加ATF声望 原理不明 =。=

原来是这样啊。。。
长姿势了

kosoron 发表于 2014-1-15 17:37
LZ这种的-2 去aldrin旁边的人类地方做几个任务 很快 ...

折腾了几个小时,发现小行星带和隔壁的人类边缘区根本不刷任务(核心不能进,进了1分钟不走就打=-=),运货过去发现我卖能量电池都得-1级。。。
话说我跑到那个X的区域打船是全势力加声望所以人类也加,还是人类单加?

所以卖电池过去根本不涨声望。。。

LZ这种的-2 去aldrin旁边的人类地方做几个任务 很快 ...

ATF的声望很难涨啊,我到现在也没有找到靠谱的方法。ATF的空间站在什么位置啊?有船坞吗?不然卖船没有地方卖啊,我手里倒有不少可以卖的垃圾船……

我玩过爱国者开局和刺客开局,开始Terran的声望虽然低,但不至于连核心区域都进不去的程度(倒是刺客开局B族声望是最低的),跑到地球人那边做几个送客/送快递的任务,声望嗖嗖就上来了,感觉没有难度啊。倒是ATF的声望我一直到现在也没有找到办法提高。我在做A主线任务的时候不会轻易攻击T的船,支援战场的时候打掉1~2架就可以完成任务进入下一步了,没有必要把整个区域的T都清掉,另外主线任务里有一步是保护HQ然后干掉3个T族激光塔,其实让NPC打就行了,我们完全可以在旁边看戏,最多烧塔的时候帮帮手。这样下来完成A族主线任务也不会降低多少T族的声望,送个快递就赚回来了

本来我开新局就是想看看不用春花会怎么样,结果发现太痛苦了,简直就是折磨自己……然后我没有出息的默默刷起了T族声望,然后如愿以偿的买了艘春花……

原来ATF还能这样涨声望,要买多少船?