搜索

[灌水] 叹一句,我朝强大,3大妈密室囚禁

好多天了,不见3大妈芳踪,这不知是开罪了哪个码头,何时才见天日啊,以前每天必去的,我的游戏啊~~~

3大妈是活该...虽然大部分版面没问题,但是部分版面完全就一淫秽网站...早几年就该整顿了...谁要在部分版面传递点正能量还会被淫虫们围喷...3大妈被要求整改完全在意料之中.
回复 0 1

sp-m 发表于 2014-1-15 12:52
3大妈是活该...虽然大部分版面没问题,但是部分版面完全就一淫秽网站...早几年就该整顿了...谁要在部分版面 ...

楼上的小声点,必竟不是所有人都那么正派的~~~

貌似这次出事是因为战 地4

hcp123 发表于 2014-1-15 13:04
貌似这次出事是因为战 地4

不是,3大妈的站长在微博里有澄清这个说法.跟战地4无关.

sp-m 发表于 2014-1-15 12:52
3大妈是活该...虽然大部分版面没问题,但是部分版面完全就一淫秽网站...早几年就该整顿了...谁要在部分版面 ...

这“活该”俩字骂的可真牛逼啊,好像您打生下来就没用过盗版没看过毛片似的

别激动别激动- -  发表于 2014-1-16 18:04

哈利路亚 发表于 2014-1-15 13:22
这“活该”俩字骂的可真牛逼啊,好像您打生下来就没用过盗版没看过毛片似的 ...

我看过毛片,所以我知道自己不是完人,所以我更不会很嚣张的高喊我嚣张我有理,也不会喊我贱我有理。。。如果不是某些淫虫太嚣张了,我也不会说出“活该”这俩字。。。就算不遵守礼仪廉耻道德底线,最起码也该有那么一点点敬畏之心吧?可有那么些人光天化日嚣张跋扈,我相信你要是在某些版面见到这样的人也不会感觉很好吧。。。

以上是私话,咱们就别在这里说别的论坛的事了。OK?

俺不是正派,还真不知道3DM有此类好货,求地址。

把COM改成NET就行了,照常上。

3DM其实到还行,我更认为这是隔壁的打压行为。

我个人认为3DM比某些网站对游戏更有理想主义,对玩家也更贴地气一些。