搜索
楼主: hcp123

[灌水] 叹一句,我朝强大,3大妈密室囚禁

三大妈失踪之后可谓是百态众生,隔壁第一时间发布了三大妈已破产的消息,其他各处地方也紧跟其上,上演了一场黑与厨之间的精彩对决,热闹无比……过了几天,部分玩家开始默默地把com改成net,改了改hosts,继续该干嘛干嘛…… → →

哈哈哈哈  发表于 2014-1-16 20:32

3大妈很可能是因为上古卷轴版块被整改的,没封。也跟战地4毫无关系。com变成net就能上。
上古卷轴版块内容很全,估计熊孩子也多,大家也不知道低调点,本来大妈就有对手是吧,你不低调一有人举报就给你整顿,证据嘛一版面全是
和谐的东西大家都懂,偷偷的来不就行了。那版块不知道的还以为进了H网呢,小孩子看了根本把持不住!

艾法克尤 发表于 2014-1-15 15:47
3大妈很可能是因为上古卷轴版块被整改的,没封。也跟战地4毫无关系。com变成net就能上。
上古卷轴版块内容 ...

其实老滚5版块还是不错的嘛,至少大部分还是打了马赛克的。。。

拂尘天下 发表于 2014-1-15 16:13
其实老滚5版块还是不错的嘛,至少大部分还是打了马赛克的。。。

你现在去看都打了马赛克了?看来确实被整顿了...

才知道原来换地址了,我以为被彻底和谐了呢

别说,以前真的是很夸张呢。

当初我知道3大妈还是因为人工少女系列哎。

不过不是早就整改了么?还有残余?

现在可以上3dmgame.net这都不知道还每天必去。。。不行啊

拂尘天下 发表于 2014-1-15 16:13

你现在去看肯定都打了马赛克。以前嘛你懂的,哈哈 裸露程度和各种动作开放程度不亚于欧美网站
虽然卷轴的其他严肃、真实性MOD也很多,但是大家普遍偏好窈窕淑女 各种和谐MOD老被顶上去。

sp-m 发表于 2014-1-15 12:52
3大妈是活该...虽然大部分版面没问题,但是部分版面完全就一淫秽网站...早几年就该整顿了...谁要在部分版面 ...

现在已经不大管这些东西了吧,展览会还有性用品展呢,街边的成人用品店也很多,还有好多的人体摄影图片网,明星们拍的电影含有明显的性虐情节(汤唯),什么真空装透视装多的是。已经好久没听到有关《扫黄打非办公室》的新闻了。

当然这和查处卖X还是不一样的,好多人觉得国外妓女是合法的,其实世界大多数国家都规定卖X是违法的。美国就查卖X,日本的club也只是陪你喝喝酒,当然你私下约了人家去旅店那是另外的事情了。公开场合以盈利为目的卖X世界大多数国家都非法。

sp-m 发表于 2014-1-15 12:52
3大妈是活该...虽然大部分版面没问题,但是部分版面完全就一淫秽网站...早几年就该整顿了...谁要在部分版面 ...

拉不出屎怪毛楼的典型。

别激动- -  发表于 2014-1-16 18:05

难道不是因为常年提供盗版游戏下载,而遭到封杀的吗?