搜索
楼主: hcp123

[灌水] 叹一句,我朝强大,3大妈密室囚禁

3DM搬迁服务器,某不要脸的鸟姐自我炒作发微博说被ZF打压,其实不过是搬个地方换个网址罢了。都这么清楚的事情了,怎么还有这么多人为某鸟喊冤??

洗地骂ZF的童鞋们还是醒醒吧,被人卖了还帮人家数钱…………

sp-m 发表于 2014-1-15 13:41
我看过毛片,所以我知道自己不是完人,所以我更不会很嚣张的高喊我嚣张我有理,也不会喊我贱我有理。。。 ...

嘿!把自己摘的这个干净!

只要你受过人家的好处,你就得留点口德,看到人家落难,不讲过去受到的好处,毫无顾忌的骂人活该,其实你这样也挺不好的,是不?

foxwxl 发表于 2014-1-16 12:08
3DM搬迁服务器,某不要脸的鸟姐自我炒作发微博说被ZF打压,其实不过是搬个地方换个网址罢了。都这么清楚的 ...

服务器搬迁不是说搬就搬,数据也不是说动就动的。更何况是3DM这种大体量网站的数据。

说网站色情内容违规,这明显是gov的欲加之罪。试问现在国内哪个门户网站不玩这擦边球?网易江湖人称“黄易”那是白叫的?它3DM再怎么大,也和门户网站差远了吧

个人分析其实是国家现在适逢国际上的知识产权和反盗版压力,国内在知识产权和反盗版上早晚要和国际接轨。3DM上面基本全是盗版内容,树大招风,gov就先拿他开刀了,

但是也没一巴掌拍死,估计也是做样子看的

哈利路亚 发表于 2014-1-16 15:16
嘿!把自己摘的这个干净!

只要你受过人家的好处,你就得留点口德,看到人家落难,不讲过去受到的好处, ...

你很有网愤的潜质,而且很幼稚.留口德这个词从你这里说出来很奇怪...且不说那些在公共场合大摇大摆的发黄帖,黄MOD的人是不是活该,就说你自己之前的帖子三两句就演变成对骂,可见你心理上的狂躁和幼稚,好像全天下只有你是对的.只有你可以批判,用不着思考一下,别人的话有没有一定的道理,你是上来就批.

你说我看到人家落难不讲过去受到的好处?你急着批人的时候就会选择性看不见?我肯定他们大部分版面没有问题的那一句吗?这是你幼稚的另一个表现...

我很早很早以前就在3DM的部分版面里建议他们至少把重口和超重口的内容归类区分一下,让只想找普通帖子的玩家有个清静点的环境.当然从没得到回音.曾经有段时间,部分版面内容非常泛滥.我都想过假如举报了会怎么样.

我说他们真要因为这个被整顿就是活该.你有什么资格指责我说对的话?你可真是好坏不知,轻重不分,批人之前也不动动脑子.世界上的事可不是你说了算的.不对的事连说都不能说了?你的逆反心理就这么重吗?!

sp-m 发表于 2014-1-16 16:20
你很有网愤的潜质,而且很幼稚.留口德这个词从你这里说出来很奇怪...且不说那些在公共场合大摇大摆的发黄 ...

逛三大妈已经好几年了,说真的已经成了一种习惯,3dm也好,深度也好,豆瓣什么的也好,你真心喜欢的网站假设有一天倒了,就算事后诸葛亮一把,你觉得是因为没听你当年的建议,觉得惋惜、悲哀,也不至于啐它一口骂一句活该吧,这样的行为和隔壁某些人的行为一样,只能叫旁观者心寒。

其实这个真的没必要吵,大家和平些有嘛不好的....人有各自的看法很正常嘛,没必要强求太多- -

我也去3dm下过绅士mod,咳,至于被封(不明真相),呃,等我知道时已经可以net了- -所以也没什么看法

好吧,我跑题了

一般是不锁楼不修改的,大家尽量各退一步- -能碰到就算是缘分,又不是真的阶级敌人,哎

见过几个挑事的之后就对3dm没啥好感了!

cfttomb 发表于 2014-1-16 17:57
其实这个真的没必要吵,大家和平些有嘛不好的....人有各自的看法很正常嘛,没必要强求太多- -

我也去3dm下过 ...

顶你最后一句“哎”

sp-m 发表于 2014-1-16 16:20
你很有网愤的潜质,而且很幼稚.留口德这个词从你这里说出来很奇怪...且不说那些在公共场合大摇大摆的发黄 ...

我这还没怎么着呢,您先别急着喷我,其实“喷”这个词是中性词。

具体到3DM,那些打擦边球的手法也简直太正常了,国内多少个门户网站也都在玩这手法,但是这些门户网站本身体量巨大,数据信息量太大,那些打擦边球的现象不太容易显得突兀和明显(再说人家也不靠这个挣钱,只是挣眼球而已),

3DM说小不小,说大也不大,只要有点色情内容就不难被发现,尤其是老滚5版块,那些mod其实很多都不是3DM自己做的,他们也没这能力,都是些爱好MOD制作的网友们自发集合起来搞的,3DM也只是个发布平台而已,更何况有

很多MOD都是从过来引进的。这些mod和其他的一些色情内容很博眼球,访问量也大,3DM也就默认了,能提高网站点击量和流量,何乐而不为呢

3DM被整还是因为盗版问题,它所有内容几乎都是来自正版的破解,现在gov也重视盗版问题,但也只是表面上重视而已,抓住3DM这个典型,做做样子,情况不行了就再一巴掌拍死也不晚。