搜索
楼主: WQC573123

[原创] 给玩飞机降落不到跑道的熊孩子发个技术贴

从来降不到跑道上。。。

或者说如果在旁边草地上降落还没问题,如果一开始降在了跑道上就会偏出,然后侧翻。。。

话说你这是FSX的截图吧!ksp的飞机这块设计的有问题,比如说驾驶舱的视角和飞机的操作 貌似还不能用手柄

这是IL-2的吧……
想起某次开Ju-88结果被P-51射成马蜂窝控制翼面全部GG最后只靠左右引擎安全着陆的一次……全员健在,除了主驾驶重伤……黑视……

ksp做五边还是算了吧……

我表示机长病发作了!!!

无影侠super 发表于 2014-2-3 11:40
ksp做五边还是算了吧……

ksp做五边还真不行 每边高度速度都有严格要求的 没有飞控系统的KSP要做到这点真心难
但是将飞机安全开回跑道还是比较简单的

开回跑道确实不难,想按照正规操作规程来,还是FSX和DCS吧。

WQC573123 发表于 2014-1-16 08:55
我是玩模拟飞行的可能有强迫症不降落跑道就觉得差点什么~

+1,我玩FSX的

= = MJ提供ILS,外加用SteamGauges提供的HUD,规范降落不是很难啊。。。
大不了五边飞行里把第三边弄得长一些,这样第五边也就长了,可以给你更多时间对准跑道。

394966931 发表于 2014-2-4 07:51
ksp做五边还真不行 每边高度速度都有严格要求的 没有飞控系统的KSP要做到这点真心难
但是将飞机安全开回 ...

其实如果只是大概的从前面飞出跑道掉个头然后再飞回来,大部分的飞机还是能很容易做到的。就算是原版的Albatross滑翔机那操蛋的操控性都是可以在五分钟内完成的。