搜索

[求助] 同款飞机的不同改型 重量有差异 巡航速度有差异么?

如题 基友买了极光mr  我想买个ln的  但看数据比mr重了3吨 不知道飞行的时候速度会不会比他慢啊?
机动性倒是无所谓  

主要就是担心飞行速度  否则两个人飞了10分钟他快我3分钟路程 就很囧了....

求各位了结情况的同学答疑 感谢
基本上會有影響,但是LN的發動機跟引擎也有提升,所以動力的部分我覺得比較不用擔心

比較要注意的反倒是能源消耗較高以及熱痕跡太明顯、在狗鬥時比較容易被追熱鎖定

ccyew 发表于 2014-1-15 20:22
基本上會有影響,但是LN的發動機跟引擎也有提升,所以動力的部分我覺得比較不用擔心

比較要注意的反倒是能 ...

这样啊...如果速度上不会拖后腿 其他的倒是无所谓...
感谢答疑

Fast travel部份的極速是0.2c, 應該所有飛船都一樣
戰鬥中的最高速度尚不清楚, 但也很可能是所有飛船都一樣
質量的影響主要反映在機動和加速性能上

Academus 发表于 2014-1-15 22:09
Fast travel部份的極速是0.2c, 應該所有飛船都一樣
戰鬥中的最高速度尚不清楚, 但也很可能是所有飛船都一樣 ...

感谢答疑 放心了

Academus 发表于 2014-1-15 22:09
戰鬥中的最高速度尚不清楚, 但也很可能是所有飛船都一樣 ...

不可能所有船速度都一样的,要不然引擎优势又有什么用?(不要说加速,加速是推进器管的)

理论上会有速度区别,但是还有1)不同引擎性能区别,2)同一引擎性能偏差,3)我估计3吨这个重量差也不至于有明显的区别。

感谢各位答疑

现在飞船数据一个叫主推进又称引擎, 一个叫机动推进器

我的理解是第一个是管直线加速性能的,第二个是管转弯半径的

出厂时LN比MR确实主推进好一点,但是两者都可以替换而且应该是兼容的TR3,所以将来MR的改进潜力高一点
机动推进LN 8个TR1,MR只有6个,实际效果还不知道,但是LN比MR表现更好都说不定(毕竟多了2个)

所以回到lz的问题,我的估计是LN初始加速性和MR差不多,但看长远改进潜力MR更适合跑路,LN更适合狗斗一些

這點要注意的是:改裝會影響船重,不是說MR改裝更好的引擎之後,重量還是15.7噸。LN的重量是因為有升級配件影響的