搜索

[求助] 关于《机甲战士OL》的问题:新手第一台机甲买什么好?

最近在玩《机甲战士OL》,一直在用4台新手机甲打,现在刚过新手时间,口袋里有960万C-Bill,请问买什么机甲好?请注明理由.ping 300-500
另:除CN9-D外那些机体可以搭载Artemis系统(增加导弹锁定和追踪速度,可以在不锁定的情况下引导飞弹射向准星瞄准的位置)
个人觉得现在比较厉害的都是那帮轻型机但是需要操作比较高,而且玩起来累。看你口袋里有这么多钱想必也对轻型不感冒。你要是喜欢玩重型的,推荐JM-6系列,DD就很猛,自动炮流现在玩的人不少,或者双高斯…上次见到一个双高斯的伤害1200+…或者是CPT还是CTP吧,型号很多,自己挑选一下吧,那台英雄机很不错,只是感觉比JM脆点…突击型其实伤害要打高不容易,节奏掌握很重要,我的野猪头发挥好能上800,发挥不好开场弟一轮对射就领便当了,当然我的猪头改造了,中远距离直射支援型。我自己没有汉兰达,但是感觉这台机体不错,能飞的突击型,战术也很灵活,但是碰上我的野猪头1on1还是会被完爆…

还有你说的阿迩忒弥斯系统基本上默认武器带有LRM的好像都有吧,比如野猪头,Atlas-7K型都有。(这俩我有,所以我确定)

Mr.Pushka 发表于 2014-1-16 06:59
个人觉得现在比较厉害的都是那帮轻型机但是需要操作比较高,而且玩起来累。看你口袋里有这么多钱想必也对轻 ...

谢谢,不过野猪头是什么?

好久没玩了...现在想玩机器也玩不了

我有好多个账号呢(呃),当是当时我机器卡,轻型机基本不行,但中级往上很多我看着顺眼的都试过

所以我就说点个人意见啊- -很个人的意见,呃

中型速度发挥优势不是很明显,装甲也不行,难抗大旗,所以我不推荐

重型虽然不错,但正面还是不够坚挺,火力jm6虽然很猛,但也很脆

所以我后来主玩的还是英雄级,但是英雄级对于后期提升技能会比较麻烦

但优点也很明显,容错率高,生存能力强,火力猛,适合歼灭战,不适合占领战(CWL...占领战士在线..)

我最高伤害也只有900多,因为我喜欢打驾驶舱,所以武器选择都是容错率高的直撸驾驶舱...比如ac/2,加强激光等

(真的很个人的玩法- -)

也试过用双散弹加激光什么的,但我杀敌(直接干掉的)最多的还是上面那两种

平时最喜欢干的就是走在前面,ecm掩护,耗一小段时间,争取以少打多,然后数量有一定优势后请求火力支援带头冲锋直接压过去- -

要不是死的很惨就是打的很爽,呃,比较极端

penzer 发表于 2014-1-16 09:07
谢谢,不过野猪头是什么?

野猪头就是Atlas的英雄机,Boar's Head……7500MC那台……标配6门中型脉冲激光,一架LRM10,好像还有一门AC10^^

大家觉得AWESOME AWS-8Q怎么样?可以装6门ER Large Laser,散热还看得过去

penzer 发表于 2014-1-18 14:32
大家觉得AWESOME AWS-8Q怎么样?可以装6门ER Large Laser,散热还看得过去

听说AWESOME 的发热量没有想象中高……但是怎么看都是3门PPC那台比较吊啊……