搜索

[求助] 哪位方便在天琴座-蚀日云海-伴生风暴帮我截个图(已解决)

我这边老没卖的,头疼,完美主义强迫症又犯了,标注漏了很不爽……如果哪位朋友方便的话,截的时候请帮我把那个URV销售点在地图上的位置一起截了,谢谢。
就是这个卖URV的空间站:

商品图只要这样的一部分就好了,只要空间站出售的商品哦~~~:

先谢谢咯~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说生产模块每次只显示一种产品么?

不是啊,有几个模块就会显示几条,我那是把重复的去掉了……  发表于 2014-1-16 20:00

那么多人点进来都没一个能帮上忙的啊……………………

"伴生风暴"的出售品:

围着空间站转了N久,没发现有"+"的销售码头,都是收购的,然后我分别买了4种无人机,想看看货船会去哪里交易,但跟了4次,发现货船貌似是就近交易(这个码头离货船停泊的位置最近),如下图:

最后只能用这个来充当无人机码头咯.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

史顽 发表于 2014-1-17 20:55
"伴生风暴"的出售品:

非常感谢朋友的热情海量回复~~~~~~~~~~

看来天琴座这个星区的经济也不好啊……

按我的理解,如果在一个星区找不到该区标配的最终制品的销售点,那么就意味着经济体系的某些环节出问题了…… ……

但是,如果你在贸易界面能找到该区出售的商品并能发起贸易要约,而实际自己在现场却找不到实体店,这不是很扯淡么…………》》》???

如果确实相关交易发起,能真的完成吗?

自由船长 发表于 2014-1-17 22:30

可以完成交易,上面载图中就表达了,我分别购买4种无人机(每种50架),在交易完成后,货舱里就会有相关货物.

自由船长 发表于 2014-1-17 22:30

我认为真正的销售还是要看贸易清单,空间站锚点最多显示5个,实际上空间站的收购要远多于显示。简单的例子,ROC的船厂其实一直在收购所有的物资,只要该物资低于其库存标准哪怕一个。但是物资收购价格是有一个计算公式的,这就可能出现收购物资但是价格-29%这些奇葩。所以在锚点显示的是按照排序前几位,就是这样其实在一些需要品种类少的空间站也能看到-5%这样的收购价格。这就说明锚点显示的收购商品种类是一个范围值,而不是全部空间站所需商品都显示出来。

bbgun 发表于 2014-1-18 23:43
我认为真正的销售还是要看贸易清单,空间站锚点最多显示5个,实际上空间站的收购要远多于显示。简单的例 ...

史顽贴的贸易清单和你的解释让我茅塞顿开,不过经过我今晚的一番仔细调查,觉得还需要进一步讨论,特别是关于空间站出售与购入还是稍有不同的。夜已深,明日我们开个专帖讨论吧~~~

自由船长 发表于 2014-1-16 20:01
那么多人点进来都没一个能帮上忙的啊……………………

没见过咋帮你啊