搜索
楼主: outcast1989

[讨论] 幽灵蜂已入

这游戏……有中文版么?我看论坛也没有下载地址啊?怎么才能玩?

q16399zy 发表于 2014-1-24 22:34
这游戏……有中文版么?我看论坛也没有下载地址啊?怎么才能玩?

1. 遊戲還沒上市,目前處於集資狀態中.
2. 中文化由深度時空取得代理,但是至少也要等到B測(Beta)之後才會有部分中文化、正式發佈後才會有完整中文化
3. 遊戲目前只能在機庫看飛機、試射部份武器。如果覺得不理想, 可以等到纏鬥(dogfight)模組出來之後再來考慮。
4. A測(Alpha)跟B測(Beta)需要申請帳號、購買有帶AB測試資格的飛船才可以進入。目前的機庫模組屬於A測早期
5. 注意AB測試帳號數量有限、目前官方資訊還有1萬一千多個。但是消失的速度不算慢、如果發現剩下不到1~2千個,建議買個最便宜的40鎂刀包來搶資格即可。
回复 1 0

hius 发表于 2014-1-17 06:53
我全部换成核弹头

我倒是想說:幽靈蜂的飛彈發射器可裝的飛彈似乎不是很大、不知道能不能把沒用到的 Class4機身Hard point改成 Bomb bay. 這樣應該可以帶很多顆魚雷或是飛彈了

逆蹤反物質魚雷戰機好像不錯

Fuzzycat 发表于 2014-1-24 17:51
有個小盲點,若Ghost機身配上Tracker的雷達,基本上只能開被動雷達模式,除非有另一個雷達源幫忙打訊號,
...

所以这就是追踪蜂的意义啊,那东西就是一个预警机和主动信号标记的角色,在普通战机射程外标记,由幽灵蜂抵近发射导弹,而超级大黄蜂则是护卫和扰乱战场的MT角色,为幽灵蜂提供机会,为追踪蜂提供守卫。