搜索

[求助] 可以修改存档令对接口角度完美对准吗?

一直以来KSP也没有对接口角度锁定的MOD
虽然有很多MOD可以显示相对角度
但仍然要靠手动操作,难免有误差
但我这个对称控看着这些小误差也很不爽
想问一下可以修改存档改变对接口的相对角度吗?
MJ就可以,用Smart ASS里的Target功能,并锁定角度。

Showchen 发表于 2014-1-16 23:24
MJ就可以,用Smart ASS里的Target功能,并锁定角度。

樓主所說的應該是接口軸心轉角
我不清楚可否以修改方式 我不修改存檔的

eifinalyam 发表于 2014-1-16 23:47
我不清楚可否以修改方式 我不修改存檔的 ...

修改存档当然可以 就看会不会改了
如果哪个地方没搞好,一进去就直接boooom没商量~

表示某次KSP出错……同样的飞船复制了4艘……结果我没发现,一切换过去……233~ JJBoom~  发表于 2014-2-15 11:40

eifinalyam 发表于 2014-1-16 23:47
我不清楚可否以修改方式 我不修改存檔的 ...

Smart ASS早就增加了锁定旋转角度的功能,选中下方的Force Roll填入角度即可,配合Target功能就可以完美对接了。

修改存档你还是放弃吧。。。每个零件的坐标位置都要自己重新去算一遍。。。误差稍大就会有BOOM的惊喜。。。

Showchen 发表于 2014-1-17 14:22
Smart ASS早就增加了锁定旋转角度的功能,选中下方的Force Roll填入角度即可,配合Target功能就可以完美 ...

哦~ 我太少用mj了
mj sass誤差角有多少?

eifinalyam 发表于 2014-1-17 15:32
哦~ 我太少用mj了
mj sass誤差角有多少?

什么误差角?

LZ建个双接口太空站吧,这问题我也烦恼很久不停的对接又放开又对接,最后直接建个双接口的,虽然误差还是有一点(1度左右吧)但起码直接将接好的太空站从K星400k轨道推到绕mun还是可以的23333

Showchen 发表于 2014-1-17 14:22
Smart ASS早就增加了锁定旋转角度的功能,选中下方的Force Roll填入角度即可,配合Target功能就可以完美 ...

这功能还没注意过,不过MJ现在的自动对接已经可以调整角度了,就是对接的时候如果出现弹跳还是会有点歪。