搜索
楼主: watch

[原创] 1.23中文字狗牙的问题

dirtysio 发表于 2014-1-17 09:42
把字幕文本独立出来呢?或者不去管百科介绍,毕竟那个空间很足

当然这个也是可以的...不过那么多工作量就花在一个换行规则上不太值得(而且目前也不错了),还有更多更要紧的问题和功能需要处理呢。

FreemanGL 发表于 2014-1-17 09:56
当然这个也是可以的...不过那么多工作量就花在一个换行规则上不太值得(而且目前也不错了),还有更多更 ...

恩,确实有个工作量的问题。我也是觉得目前已经不错了,看你在征求建议,我以为那边准备继续弄这个事。

越来越体现出正版的优越性了

dirtysio 发表于 2014-1-17 09:42
把字幕文本独立出来呢?或者不去管百科介绍,毕竟那个空间很足

你大概是不了解程序的编写吧。。。你知道一个程序结构的优化有多重要吗。。独立出来又是好多代码,对cpu的消耗更多了

cosloli 发表于 2014-1-18 00:24
你大概是不了解程序的编写吧。。。你知道一个程序结构的优化有多重要吗。。独立出来又是好多代码,对cpu ...

的确不太了解编程,不过文本代入不可能消耗多少CPU,全部文本加起来可能才百把兆。

dirtysio 发表于 2014-1-18 06:26
的确不太了解编程,不过文本代入不可能消耗多少CPU,全部文本加起来可能才百把兆。 ...

能优化就优化不是没有道理的。。