搜索

[讨论] 画质太无感

下了试玩版,全英文,玩了10来分钟吧,画质不行,就是卡通+塑料的感觉,飞船外观也难看,感觉就是塑料坨坨,其它说的特色没感觉出来,因为是英文缘故
除非是内容很有特色,否则就这画质,还不如10年前的家园2来得好看有感觉
这游戏就是一个人做的,内容很不错,你看不懂E文那没办法。

内容还行··········当然,无主那种浓浓的的卡通风我也不喜欢·········而且这游戏的黑边感觉好像比无主还重·······

感觉浪费了11刀

好吧,个人爱好了。我还是蛮喜欢无主之地那种美漫风格的

ETA3minutes 发表于 2014-1-18 20:28
内容还行··········当然,无主那种浓浓的的卡通风我也不喜欢·········而且这游戏的黑边 ...

黑边可以关
看视频画面还行, 进游戏发现不是那么回事.
KSP的(太空的)画面我都觉得很好, 材质排除, 所以感觉是光影没做好.

不知道是不是也像无主那样去黑边之后SSAO效果就没了,阴影各种渣  发表于 2014-1-20 08:19

我看了游戏宣传视频。。才知道这游戏的卡通风格是无主之地的风格,与LZ正相反,我倒是很喜欢无主之地的画面风格,于是入了正版

我就看看···

美漫风格,加上奇葩造型的飞船简直无法吐槽。不过内容看起来很不错。

看了视频,感觉里面的武器效果做的非常好。