搜索

[贴图] 略喜感的三台风组成的笑脸~~~~

略喜感的三台风组成的笑脸~~~~

旁边的那个小恒星(白矮星?中子?)会周期性变换颜色   蓝红蓝红    于是我放近来看

发现到一定距离的时候一片白 什么都看不清   在拉近就是下图了   远了又没有黄色的喷射物

这是什么现象就不知道了    大型日珥?????????    红巨星引力导致的????

这是笑脸!??

这是笑脸!??

这是笑脸!??

是中子星周围的引力透镜效应……

Cesrate 发表于 2014-1-18 22:44
是中子星周围的引力透镜效应……

应该不是    第一张图那样的位置  他就会周期性变化颜色  
你说的那个 看黑洞的时候很明显!   但和这个有很大的不同!

简并 发表于 2014-1-19 18:34
应该不是    第一张图那样的位置  他就会周期性变化颜色  
你说的那个 看黑洞的时候很明显!   但和这个 ...

首先我在0.97.1里没有找到这颗中子星,然后从最后一张图看真的很像引力透镜。我想知道你的版本和更多角度的截图,这样就能判断是不是Bug了。

Cesrate 发表于 2014-1-19 20:47
首先我在0.97.1里没有找到这颗中子星,然后从最后一张图看真的很像引力透镜。我想知道你的版本和更多角度 ...

我的是0.97.0
版本不同 位置都不同!虚拟部分是随机的???

简并 发表于 2014-1-20 18:30
我的是0.97.0
版本不同 位置都不同!虚拟部分是随机的???

版本更新的话一般会改变生成规则,于是就都不一样了。