搜索

[原创] 庆祝T族声望不为负

做主线,到了M148星区之后,主线让大T族,偶喜欢经商,所以也没怎么打,但是为了任务也只有硬着头皮上了,哎,任务到时候没做成,T族声望倒是变为-2,即将变成-3,之后,挂机,T族把我商船搞掉了5艘之多, ,没办法只有想办法提升声望,要跑到Aldrin去,但是有地图,都不清楚, ,问了几个大神,最后采用了(开着章鱼靠速度跑到了Aldrin, ,)之后就是做声望,以前提升声望是交易就行,但是T族好交易提升太少了,并且手动交易太累人,搞得我都行放弃游戏了,最后我快忍不住了,就放弃了手动交易,去做其他的任务试试,这才对,做了4个送人的人物,终于变成0级了, ,感觉这个世界又有爱了

特此发帖庆祝,并且给比我更新的留点经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问为什么我每次进游戏就有5封邮件。。

怎么你的ATF和Terran声望不同?我以前Terran声望-4,只要在海盗基地接了一个间谍任务就转正了。

Skyfire 发表于 2014-1-19 03:31
怎么你的ATF和Terran声望不同?我以前Terran声望-4,只要在海盗基地接了一个间谍任务就转正了。 ...

说明是lz是2,5的

nba5917575 发表于 2014-1-19 03:08
请问为什么我每次进游戏就有5封邮件。。

你可以点开邮件,下次就没有了吧

Skyfire 发表于 2014-1-19 03:31
怎么你的ATF和Terran声望不同?我以前Terran声望-4,只要在海盗基地接了一个间谍任务就转正了。 ...

刚开始都是-1,但是我听说ATF的难提升,就选择了打T船来完成主线(实际船也打了,也没完成 ),之后T的就变成-2,快-3了,ATF的也变了,但是还差的就-2了,我就没做主线,想法提升声望,
对了,你有办法把”司令官“老给我说话(20分钟一次吧),弄得我挂机开始加速,老是停止

kosoron 发表于 2014-1-19 09:20
说明是lz是2,5的

版本吗?我不知道怎么看,我看到保存进度的那里,有个版本1.0,是不是这个?

za143567229 发表于 2014-1-19 09:30
你可以点开邮件,下次就没有了吧

每次进游戏都必须来5封,我是打完官方奖励包之后才会这种情况的

这个,我不太清楚,你问下那些级别高的,,我很多也不知道,我没有官方奖励包、CC、MAP什么的,就下了个计算器,

nba5917575 发表于 2014-1-19 09:42
每次进游戏都必须来5封,我是打完官方奖励包之后才会这种情况的

这个,我不太清楚,你问下那些级别高的,,我很多也不知道,我没有官方奖励包、CC、MAP什么的,就下了个计算器,