搜索
楼主: za143567229

[原创] 庆祝T族声望不为负

为了春花,一不小心把地球人刷到顶了。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

foxwxl 发表于 2014-1-19 10:06
为了春花,一不小心把地球人刷到顶了。。。。。。。。。。。

,求经验,
话说,能不能再T买个造船厂,造T的船,到时候和T的关系差了,也能自己造船?
我见A、B、P的造船厂里面有”自由贸易站“和”装备坞“可以买,没看到船厂

za143567229 发表于 2014-1-19 09:35
刚开始都是-1,但是我听说ATF的难提升,就选择了打T船来完成主线(实际船也打了,也没完成 ), ...

在设置里把前线战报关了那货就不会整天跟你说话了。

za143567229 发表于 2014-1-19 09:39
版本吗?我不知道怎么看,我看到保存进度的那里,有个版本1.0,是不是这个? , ...

估计是 =。= 去打了3号补丁啊 否则么HQ HUB什么的

玩家造船是自己的HQ里造 有HQ后可以从灯泡的任务里发现卖蓝图的交易以及你可以把船停进HQ里进行反向获得蓝图
玩家船厂虽然有脚本 但据说有名无实
你想真正大规模量产的话就去玩XTC 不过还没玩会TC和AP的话不建议
另外AP正版目前版本是3.1 比2.5多了些包括和地球佬和解的主线和飞船以及玩家星区

那个说5封邮件的 你去看下汉化的帖子

11L:其实开局地球佬在任何地方对你就是蓝的 偶3.1前一直都是开局先把所有正规种族刷10再去接主线的

最后说一下 为了区分TERRAN和TELADI 一般不要叫地球佬为T族

002 发表于 2014-1-19 14:24
玩家造船是自己的HQ里造 有HQ后可以从灯泡的任务里发现卖蓝图的交易以及你可以把船停进HQ里进行反向获得蓝 ...

貌似LZ还在1。0

嘛 1.0问题多多

za143567229 发表于 2014-1-19 10:08
,求经验,
话说,能不能再T买个造船厂,造T的船,到时候和T的关系差了,也能自己造船 ...

造船厂没用的,只要有了HQ,你想造就造,不过还是很麻烦,还不如直接M7M去抢了。。。。。。武器都给你配好了。。。。。。。

刷关系很简单了,只要不超过-2,都可以直接开过去接任务,推荐S族TP 虎猫,速度205,在地球区开始不能跳跃的情况下,可以接一些中等难度的运送任务,在奥特星云下面4个UNKNOWN SECTOR任务一开始比较多

kosoron 发表于 2014-1-19 14:23
估计是 =。= 去打了3号补丁啊 否则么HQ HUB什么的

昨天下载3号补丁之后,解压,安装,然后把安装目录下面的复制到游戏目录下,又把解压SKIDROW目录下的复制到游戏目录,之后进去,好像不是3.1的,我存档了一次变成2.0的了,这个问题去哪查?有帖子吗?

3.1是正版的……Skidrow 最后只更新到2.0