搜索
楼主: za143567229

[原创] 庆祝T族声望不为负

foxwxl 发表于 2014-1-20 10:14
3.1是正版的……Skidrow 最后只更新到2.0

额,那就是说现在玩不了HQ和HUB了?正版才行?自由模式也不行

za143567229 发表于 2014-1-20 10:25
额,那就是说现在玩不了HQ和HUB了?正版才行?自由模式也不行 ,

2.0就有HUB和HQ啊,完成Argon主线任务,然后Boron和Teladi的声望达到一定程度(我不知道具体要到什么程度,反正我很早就满了),可以收到2条信息,按照信息的提示去指定的空间站找任务就行了,任务需要花点时间,但都不是很难。

paladin1130 发表于 2014-1-20 11:22
2.0就有HUB和HQ啊,完成Argon主线任务,然后Boron和Teladi的声望达到一定程度(我不知道具体要到什么程度 ...

,感谢, ,玩了2周,好累啊

za143567229 发表于 2014-1-20 11:33

还好吧,最多就是开局的时候没有办法自动挣钱,从第一艘货船开始Sector trade的时候就可以开始挂机了呀。每天24小时挂着,有空的时候玩玩,没空就把飞船往安全的空间站里面停着继续挂……尤其是你喜欢玩商业,完全不缺钱,想咋整就咋整。

za143567229 发表于 2014-1-20 11:33

我现在就是24小时挂着,目前HUB和HQ任务都完成了。除了6艘货船在跑宇宙贸易之外,在Seizewell建了5座大型烟厂;然后Antigone Memorial也完全开发了,除了自给自足的导弹武器护盾工厂之外,其余的都是用来赚钱的1MJ护盾工厂;目前正在开发Barren Shores中,计划在这里生产量子管、电脑零件和芯片,除了喂HQ吃一部分之外,其余的都可以放开卖给NPC的货船挣钱。现在我赚钱的速度不快,1小时700万左右,反正也就每天晚上稍微玩一玩,基本上够花了,而且随着之后几个区域开发的完成,钱只会越来越多。

paladin1130 发表于 2014-1-20 13:53
我现在就是24小时挂着,目前HUB和HQ任务都完成了。除了6艘货船在跑宇宙贸易之外,在Seizewell建了5座大型 ...

barren shore 就是X3的华强北,另外还有一个星区几乎全是铁矿石的,用来生产导弹最合适。

Skyfire 发表于 2014-1-20 14:39
barren shore 就是X3的华强北,另外还有一个星区几乎全是铁矿石的,用来生产导弹最合适。 ...

全铁也不行啊,至少要几个硅矿好摆电池厂嘛

paladin1130 发表于 2014-1-20 13:40
还好吧,最多就是开局的时候没有办法自动挣钱,从第一艘货船开始Sector trade的时候就可以开始挂机了呀。 ...

,玩贸易,昨天前是11E吧, ,就是我在地球人那边做着任务提升声望,我的商船(大都是全星区贸易)跑到战场上,给我添麻烦,帮我减少着声望,可能是地球人的飞船不小心打到我的商船了,我的商船就自动回击,所以。我好不容易提到0级了,又变成-1了,之后好不容易提到2了,又给我打回0级了, ,挺打击人的,

za143567229 发表于 2014-1-20 15:06
,玩贸易,昨天前是11E吧, ,就是我在地球人那边做着任务提升声望,我的商船(大都是全 ...

AP官奖包有MK3 BLACKLIST 你自己不用怪谁......

nba5917575 发表于 2014-1-19 03:08
请问为什么我每次进游戏就有5封邮件。。

奖励包的汉化问题,下个补丁放到ap下的字库就ok了,我为这个烦恼了好久才找着解决办法