搜索

[讨论] 关于出舱修船

本小弟玩了AP俩星期,由于战斗技术不咋地,经常自己出舱修船,昨晚发现一方法能加快修船速度,想再次与大家分享,不知道之前有没有人发过贴...宇航员的维修激光是有能量的,能量完了可以进船,然后再出来,这样维修激光的能量又马上变100%,大家可以试试
可以 但是不值得。。 你进去在出来然后重新调整位置 然后不多久 又要重复。。。
不如找个东西压住ctrl方便又实惠

哈哈哈,我一般是用玻璃烟灰缸压着  发表于 2014-1-19 12:45
回复 1 0

早知道了

kosoron 发表于 2014-1-19 09:22
可以 但是不值得。。 你进去在出来然后重新调整位置 然后不多久 又要重复。。。
不如找个东西压住ctrl方便 ...

我用的是笔记本,键盘比较平,所以烟灰缸感觉没有600ml的可乐瓶好用,哈哈

骚年,还是和我一样把维修激光的伤害改了吧………………别折腾键盘了

foxwxl 发表于 2014-1-20 12:26
骚年,还是和我一样把维修激光的伤害改了吧………………别折腾键盘了

大神。。如何改

foxwxl 发表于 2014-1-20 12:26

乃这是邪道啊

X Editor 2 这个工具,论坛有教程,打开AP的dat2里面有个Tbullet文件,能看到维修激光的,从40改成4000好了,几分钟就修完了,别改太高,太高就没意思了

你这样就没意思了是不是,像我一样加个20个2G护盾不就不用修了,甲就调到1,破盾就死多有趣  发表于 2014-3-5 01:02

foxwxl 发表于 2014-1-21 19:19
X Editor 2 这个工具,论坛有教程,打开AP的dat2里面有个Tbullet文件,能看到维修激光的,从40改成4000好 ...

维修光线也就开局那会有用,后期土豪起来了还在乎那点小钱?哈哈。有HQ还可以扔到HQ里面修,换一艘船开就是了,反正土豪连厂群都一大把,不会少一艘座驾滴

foxwxl 发表于 2014-1-21 19:19
X Editor 2 这个工具,论坛有教程,打开AP的dat2里面有个Tbullet文件,能看到维修激光的,从40改成4000好 ...

好的 我试试