搜索
楼主: nba5917575

[讨论] 关于出舱修船

paladin1130 发表于 2014-1-22 08:48
维修光线也就开局那会有用,后期土豪起来了还在乎那点小钱?哈哈。有HQ还可以扔到HQ里面修,换一艘船开就 ...

上了春花,除非撞死,否则都不会损一半的盾了^ω^

foxwxl 发表于 2014-1-20 12:26
骚年,还是和我一样把维修激光的伤害改了吧………………别折腾键盘了

RE里有维修任意船的插件,只要是在太空中的舰船或者空间站,都可以秒修,不知道TC和AP里有没有

foxwxl 发表于 2014-1-21 19:19
X Editor 2 这个工具,论坛有教程,打开AP的dat2里面有个Tbullet文件,能看到维修激光的,从40改成4000好 ...

找到了Tbullet文件,可是是全英文的,也没找到repair之类的关键词,能不能再说的详细点?

评分

foxwxl -1 挖坟

游骑兵 发表于 2014-3-4 18:42
找到了Tbullet文件,可是是全英文的,也没找到repair之类的关键词,能不能再说的详细点? ...

另,挖坟是要扣分的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

foxwxl 发表于 2014-3-4 22:27
另,挖坟是要扣分的

这,超过了多少就算坟啊。。。
另外,放着原帖子不回,重新开一个新帖感觉不是太好。。。

foxwxl 发表于 2014-3-4 22:27
另,挖坟是要扣分的

PS:10000的维修量,这不是秒修吗。。。

修500万血的M2 还是要修一会儿的

paladin1130 发表于 2014-1-22 08:48
维修光线也就开局那会有用,后期土豪起来了还在乎那点小钱?哈哈。有HQ还可以扔到HQ里面修,换一艘船开就 ...

我想问下,HQ里修理要不要消耗?如电池、金属矿什么的,我把99%的北风神扔到HQ里维修,半天没反应。

tentenchs 发表于 2014-3-13 13:39
我想问下,HQ里修理要不要消耗?如电池、金属矿什么的,我把99%的北风神扔到HQ里维修,半天没反应。
...

有消耗的,需要的材料和造船是一样的。

记得之前修K族的M6,我把鼠标按住,挂了一个半小时的机,后来转向靠港空间站的时候,撞了一下……又掉了一半多血,跟没修一样……那个心情很复杂……