搜索

[讨论] 谋反是个世界难题

昨晚玩一盘 突然一大片殖民地独立出去了。。
都快胜利了 100多个殖民地  星球评价前10我占了6个星~~军事分比前8名+起来都要多~~150航母 250的巡洋舰400的驱逐舰。。。
犹如美利坚在世~~因为同时对战3家 没时间管内政~~突然60多个殖民地 分家出去 成立一个新国家。。就连国旗也山寨我的。。。

我心情一万只草泥马狂奔。。。默默点了退出游戏删除存档~~

搞不懂游戏的支持度~~专家说只要不负就不会闹独立~~但+10支持度也叛变啊  而且 为什么一口气能叛变 半个国家??这种事 不是第一次遇见了  吐血~~~

蓝色是我~暗紫色是独立出去的国家~~~连首都都独立出去了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这就是暴君的下场……

可以重新试试统一

喂,这怎么看都像是LZ独立了吧  

有种东西叫做三光政策

重新统一编 可受不了 这可不是一个台湾岛~~这规模的分裂 可以说是打美国南北战争了

而且现金流一下负了几十万~~还养着几百的军舰 物资一下切断半个国家~~军队都会吃死我自己

空有几百的战舰 无力回天~~最大王朝说倒就倒 百万雄师 又如何

因为你是民主制度,长期的战争造成国民的逆反心里加剧。

不是民主或共和~~ 是君主立宪制。。我被分裂 主要是声望负了~~轰炸  几个领居的首都。。。他们陆军太多 攻不下来索性 大扫荡~~声望一直是红的

以后我要从良了。。。其实民主玩起来挺好 起码国家到处受欢迎 科技加成高 商贸优~~有时敌人叛变的星球 还自动加入你家里~~

我擦,这么大的图,还造了150条大航母,机器不卡啊?我曾经在后期建了8条超级母舰-战争之灾(设计图名),里面有25个战机港...8条母舰在一起,就800只战机,机器瞬间就爆了,从此俺再也不造航母了.
LZ是不是开了人口政策自动?AI很X的,一张图中哪个种族加成最好,就全移民这个种族,搞得除了首都还是本种族,其他殖民地全是外星人.

也许电脑比你好。。 我开巨大地图都能玩~~不过后期已经是纯主力舰时代了 航母效率低下  发表于 2014-1-20 10:30

这个游戏那么爱跳,所以我的无敌航母从来都是在设计图上。。。