搜索

[求助] 6850运行重生好吃力啊,有人和我一样吗

8g系统内存,hd6850显卡,配置都比官方要求的配置高,怎么开默认配置,只调分辨率到1440×900,帧数还是只有20多啊

升级下显卡驱动试试看。还有你的CPU是什么?超频有比较大的提升。

再看看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

amd phenom II X4 975

cpu四核的

4核,带6850应该低了点点吧,而且帧数不是很重要,只要流畅就没问题了,我5830都还挺流畅的,虽然效果只开了中上~附带我都是6核AMD。。。。。

我I5-3570K,8G,760GT全开,1440x900部分地方飞都卡。。。

就这样,官方配置只是让你能玩,该卡一样卡。

我的老本子Y450终于在今年被彻底击沉,想玩的游戏都带不动了........

FreemanGL 发表于 2014-1-19 22:18
升级下显卡驱动试试看。还有你的CPU是什么?超频有比较大的提升。

再看看这个帖子:http://bbs.deeptimes. ...

关于你说的CPU超频,有什么软件推荐的么?我是inter的I5

liuzhaoye 发表于 2014-1-21 20:14
关于你说的CPU超频,有什么软件推荐的么?我是inter的I5

直接在BIOS中超频。

FreemanGL 发表于 2014-1-21 20:33
直接在BIOS中超频。

这可太高端了,不会弄