搜索

[其他] 老滚3里一个以前没做过的任务

最近重温老滚3,做了个以前没做过的任务(8-9成以前都做过了),就是The Natural(Tribunal里的),觉得挺有意思。

起先在Temple Courtyard遇到一个衣衫褴褛的木精灵Gaenor,问你讨1块钱,给了后会说那给个10块钱吧,继续给讨价到100,1000,10000;
给1万后直接讨价到100万,这时你给的话骂你脑子有病,然后他走掉了;不给他骂你小气也会走掉。
当时也就觉得一头雾水,感觉亏了1万1111块,就没去注意了。

昨天再去Temple Courtyard看到一个全身Ebon重装的人在Gaenor以前在位置,等我走近了,这鸟人说被我发现了,立马攻击我,然后开打。。。

结果这个家伙血和护甲超级厚(几乎和维瓦克神一样),攻击伤害又高,而且魔法会全反射回来,砍了半分钟我喝掉几餅补血的他血都没怎么动,我已经快挂了,赶紧逃。。。

第二次尝试用飞行魔法到高处用弓箭射他,结果发现Temple Courtyard不能飞的,于是又逃。。。

这次仔细想了下后,新附魔了一把剑,咳咳,就是这样的:

每次砍中敌人会向敌人释放补血10pt的魔法

然后再战,这次爽了,砍一下他补血魔法反射回来我补血,哈,砍了10多分钟,终于把这个鸟人砍死;
不过他身上没有之前的1万1111块了,一身Ebon装我也拿不动,挑比身上好的换了,鸟人的下场:

哦,还有因为对砍时间长,我喝喝掉了2瓶自制的补充耐疲劳的药:

回头才明白这个任务名称The Natural不是指大自然,是指鸟人的天性。

来自圈子: Caprica Group

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这头是被斩下来了么?

这任务的解法不错,有创意。

最近好像搞出了一个skywind模组,能用滚5的引擎玩3代,画质UI接近5代,貌似很牛13的样子。

艾法克尤 发表于 2014-1-21 14:16
最近好像搞出了一个skywind模组,能用滚5的引擎玩3代,画质UI接近5代,貌似很牛13的样子。 ...

Morroblivion的那队人做的,他们之前port到oblivion引擎真是多灾多难。。Morroblivion现在已经基本完成了,Skywind还没影

hyno111 发表于 2014-1-22 22:27
Morroblivion的那队人做的,他们之前port到oblivion引擎真是多灾多难。。Morroblivion现在已经基本完成了 ...

这次我装了Morrowind Overhauler后其实非常惊叹一个10多年前的游戏引擎可以有这样的表现
这里有几张截图:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 828&fromuid=468

记得这个是审判席的任务罢

猪样年华 发表于 2014-1-24 09:40
记得这个是审判席的任务罢

是的,我以前审判席的小任务没怎么做

HammerSun 发表于 2014-1-24 09:49
是的,我以前审判席的小任务没怎么做

话说以前审判席和血月都没怎么玩捏

猪样年华 发表于 2014-1-25 15:55
话说以前审判席和血月都没怎么玩捏

哈,我也差不多,维瓦克神我有印象,这次见到Almalexia,感觉没神马印象额... 最后应该是要杀掉的,可能我以前是走的国王路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册