搜索

[求助] StandardX 1.48中有“电力需求”的武器怎么用?

如题,StandardX 1.48中有“电力需求”的武器怎么用?玩到后期,发现有些激光武器有个电力需求这一项,我配了发电机,但还是没用,那个武器依然不会开炮,不是貌似不管我配什么上去,那个电力需求的都是负数。如下图所示:请高手告知。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目测应该是武器一次开火需要消耗这么多的电力,而你的电容不够大,即使电充满了也不够武器开炮= =。。。带个电容器再试试吧

回去我测试下

遇到了同样的问题。希望有人能给一个确切的答复。多谢了。

wait for update.

测试:这个部件你只要将发电量提上去就好了。剩余电量一定要大于红色量,不然它一炮过后,这艘船就废了。

剩余电量吗- -!!!这需要多大的发电机啊!!!![O:010:][O:010:]

配置舰船的时候,总供电量一定要大于总用电量。
一个方法是增加你的供电设备数量和尺寸,或用更好的电源设备。另一个方法,用“备用电源”直接连接用电大的设备,以降低该设备的用电量。
否则,一旦飞船电力瞬间变成负数,飞船就报废了。

往事随行 发表于 2014-4-14 10:17
剩余电量吗- -!!!这需要多大的发电机啊!!!! ...

沙发都说了,装大电容……

电力输出(供电量)和电力容量是两码事儿。一个是你家水龙头出水多快,一个是你家洗澡池里能装多少水。

你要洗澡,不要洗澡池也可以,但是水龙头出水必须很给力。有了洗澡池,就算水龙头不给力,多等一会儿也就能洗了。

但是无论如何,水不够,就没法洗澡,明白?

额,谢谢各位的解答,终于弄明白了。。。。