搜索
楼主: 古月云风

[求助] 吧里的大神们,有点动静行吗?

periscope 发表于 2014-1-22 17:28
火箭设计,轨道设计,飞船设计?这些是神马,能吃吗?

本人玩了一年多没有设计过飞火箭,轨道飞行也只去过 ...

够专注,我喜欢!

好吧,我只是在催一下教程租的人,希望他们能快一点,我有一堆问题要解决,今天上午好容易设计了三个船,要接在一起的,结果对接口设计的不匹配,发现两个完全一样大型的对接口没办法对接呀。。。
我就去看了下教程,结果只说是一样尺寸的就能对接,可我这个真的是没办法对接啊

古月云风 发表于 2014-1-22 20:02
好吧,我只是在催一下教程租的人,希望他们能快一点,我有一堆问题要解决,今天上午好容易设计了三个船,要 ...

看看安装连接口的时候,是否将方向搞反了。

periscope 发表于 2014-1-22 20:25
看看安装连接口的时候,是否将方向搞反了。

怎样改变借口方向????

古月云风 发表于 2014-1-22 20:50

呐。。。
装小型对接口的时候,LZ有没有注意到对接口的朝向问题。大型对接口也是一样区分朝向的。。。。虽然模型上不是特别好区分,但是通过黄黑条纹的方向也是能看出来的,正确对接的大型对接口,条纹应该是是^型而不是平行的,而且大型对接口的两个方向仔细看也是能发现不少区别的。

好吧,我只是在催一下教程租的人,希望他们能快一点,我有一堆问题要解决,今天上午好容易设计了三个船,要 ...

其实有问题可以发帖问的啦~
坛子里应该总是会有潜水的家伙的
当然也可能是经常上来看的
大神少不了,问了才知道~

古月云风 发表于 2014-1-22 20:50

这些问题之前帖子里不知说了多少次 就算你自己搜索一下都能出一大把
游戏内置的教程都十分清楚了 自己去玩过一遍什么不会?
自己不会就摸索,别人出教程你应该感谢

确实自己研究成功的喜悦和满足感,不是看教程能比的,像我自己研究送飞机和远航船到laythe的时候兴奋了整整3天。。。。如果看教程估计当时就删游戏了也就那么回事....

别催了啊。。。 我们教程组 也是人 也给喘气 也给吃饭 也给一点点去扣字 去查找错误 看看教程是不是有错误 基本上半个月或几天才能出一次教程 马上春节了 我们也给回家过年 别催了

阿波菲斯 发表于 2014-1-23 14:41
别催了啊。。。 我们教程组 也是人 也给喘气 也给吃饭 也给一点点去扣字 去查找错误 看看教程是不是有错 ...

你太緊張了 快準備新年的東西