搜索

[补丁] 遥远的世界:暗影 1.9.0.13 汉化补丁

好像没有人搞  遥远的世界:暗影的汉化。
所以这里我用了  遥远的世界:暗影的1.9.0.11的汉化补丁改了一个 1.9.0.13 的汉化补丁
其实文字内容并没多少变化,只是一些句子的前后顺序变了,和少了些句子而已。
在汉化时最好用英文版的原版来安装,这样是因为不改变原有的执行文件和.dll文件,以防止跳出。
百度网盘
地址:
购买主题 已有 123 人购买  本主题需向作者支付 2 UCC 才能浏览
会不会跳出...

被跳怕了 ~~~

我分析跳的原因是原来的汉化好像改了执行文件和一些.dll文件,所以会跳。
我这版本只用了.txt的文本文件,所以理论上不会条。
因此汉化最好用英文版的原版来安装,这样是因为没改变原有的执行文件和.dll文件。

amen1345 发表于 2014-1-23 13:34
我分析跳的原因是原来的汉化好像改了执行文件和一些.dll文件,所以会跳。
我这版本只用了.txt的文本文件 ...

我玩过了,有些选项还有地名是"***",这个能解决一下吗?

浮游奈奈 发表于 2014-1-23 17:03
我玩过了,有些选项还有地名是"***",这个能解决一下吗?

必须要修改游戏执执行程序和Dll

hszy1994 发表于 2014-1-23 19:29
必须要修改游戏执执行程序和Dll

我知道了,谢谢您为我解答.

11我的机子会报错跳出,13会好的不。。

昨天没跳过,就 是 很多地方没汉化~~~悲剧

似乎不更改DLL仅汉化TXT的话,会导致游戏在点新游戏和选择开局条件的时候报错。。我现在就是这样。。