搜索

[分享] Omni+Oculus Rift SC会支持这套虚拟设备CR也去试用了

从视频上来看,有点小问题,我感觉腰部的固定装置不够,应该还有一个背部的吊装装置,以防止意外和减轻玩家的消耗,目前这个设备的人体工程本身我认为不是很舒服。
此外,目前已经有的部分还有一个短板没有填补,就是手部的虚拟设备,目前还没看到有开发的,如果这块被填补上,那么虚拟世界的基础外设我想就差不多了。

手部现在确实是短板。有几个产品解决了手部上的位置定位问题,但触觉反馈还没有太好的产品出来。  发表于 2014-1-24 20:46

bbgun 发表于 2014-1-23 14:04
从视频上来看,有点小问题,我感觉腰部的固定装置不够,应该还有一个背部的吊装装置,以防止意外和减轻玩家 ...

这个如何,更好的方案出来前代替品

redhawk 发表于 2014-1-23 14:28
这个如何,更好的方案出来前代替品

这个不错,配合一个底盘,再把那2个手柄放到手背上,手指头增加传感器就比较完善了。

omni略难普及,空间站内要是范围大的话这是跑一千米的节奏啊=、=跑完再开灰机,开完继续跑

玩一个小时游戏饭都能多吃几碗如果这东西普及了我相信不会有这么多人沉迷游戏了。

这套设备完全可以做成平面的,脚部感应板做成若干的小球,会比那个有角度的踏板要舒服的多

CR只是去试用那个头盔  而且现在sc项目组已经在用那个头盔开发测试了    那个跑步机  说实话对于sc意义很小....完全不考虑

这个设备无法模拟下蹲的动作吧?这个是动作类游戏里的常用动作唉~

感觉这个肯定不会有Oculus Rift普及率高