搜索

[讨论] 关于资源~

像一些原料 宇宙都挖完了 没地方挖 怎么办?
我吧能探索都探了~~全国还是紧缺 100K的尾纤
第二名的盟友太多 他家资源 但我不敢打。。我知道打下去 无法回头。。我已经轰炸过好几次星球了 恶名和厌战 会自爆的
============

PS 你们怎么应付 间谍和海盗 老是攻击 海外矿井~~我真心烦死他们 特别仇恨多了  经常有间谍来炸我矿 我军事超强但档不住间谍啊。。。
还有 矿站被炸了  AI 也不会立刻补上建设 很SB~~等我发现系统提示大量缺油的时候  我才知道 丢了好多油矿~~炸了 造的循环 我快累死了。。。
============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说可以找海盗进口

我这种族天生SB属性。。我每次开战 都要控制好 要不然 被其他种族群起围攻~~

本帖子中包含更多资源

看AI在家堆丧心病狂的陆军  谁能空投进去啊。。~~我不轰炸你怎么对得起党中央。。

本帖子中包含更多资源

其实打开修改器给自己的星球加上缺少的资源也行来着

furisa 发表于 2014-1-24 01:08
看AI在家堆丧心病狂的陆军  谁能空投进去啊。。~~我不轰炸你怎么对得起党中央。。
...

嚓,这个种族的军队战斗力太强了,强的不是一点半点,就凭你这个种族天生的低战斗力...

组个特勤舰队与攻坚舰队,特勤舰队清除行星轨道所有的一切,攻坚舰队投进去.话说我的运兵舰可是10个运兵舱的,30个运兵舰组成攻坚舰队,专门为此而战!!!
回复 1 0