搜索

[公告] 星际公民投票:你要怎样的摇杆?

你们好,公民们:

在上次的直播中,罗伯特提到要和摇杆厂商合作开发一款真正的星际公民外设。现在,我们将进行一次民意调查,赶紧来投票吧。我们设计了下面的投票来收集一些数据,好让厂商知道这样一款设备将会多受欢迎。请抽出一些时间来让我们了解你的游戏喜好和你们想怎样体验星际公民的游戏。

我们同样想了解你们对于星际公民外设还有什么想法,所以,请在评论中发表你的建议吧。

投票地址:https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13493-Star-Citizen-Poll-What-s-Your-Joystick

投票内容翻译:

你打算怎么玩星际公民?

A.普通摇杆
B.HOTAS设备
C.手柄
D.键鼠
E.其他

你对完全定制的星际公民专属摇杆或者HOTAS设备有多大的兴趣?

A.特别感兴趣。
B.不感兴趣,我已经有一个摇杆了。
C.不感兴趣,我想用别的设备玩星际公民。

你希望星际公民主题摇杆或者HOTAS设备对其他游戏提供怎样的支持?

A.我希望可以用在别的游戏上。
B.我希望一些星际公民专属的东西。

你目前有摇杆或者HOTAS设备么?

A.我有
B.我没有
C.我没有,但我准备买。

如果你有一个飞行摇杆,你主要用它玩什么?

A.太空模拟
B.飞行模拟
C.现代战争游戏
D.历史战争游戏
E.其他

你喜欢什么牌子的飞行摇杆?

A.赛钛客(saitek)
B.法拓士(Thrustmaster)
C.CH Products
D.罗技(Logitech)
E.我不在乎,只要是星际公民出的。

欢迎回帖讨论星际公民摇杆。

目前投票结果看来玩家对于摇杆特别是HOTAS摇杆的热情还是很高的,并且认为只要是星际公民专属的就是好的

多谢翻译

没钱买!!

普通摇杆就好了

我已经有一个摇杆了,而且说实话,我向来对于过度追求体验不是很感冒,本身我是一个要求性价比的人。

有1/4的人选择用鼠标和键盘玩SC,所以FL的飞行方式应该在游戏里兼容。

不是真6dof桿就沒有意義

有一套安裝過一次就收起來的Saitek x52 Pro, 沒腳踏板

最大的問題就是沒地方可以架起來

我是穷人,请支持XO手柄和键鼠

其實我也覺得手把+鍵盤滑鼠會比較適合、尤其是在第一人稱跟駕駛飛船之中切換下,手把會比較方便