搜索
楼主: zijqe

[求助] 关于X3系列,新人该从哪个版本开玩较好?

zijqe 发表于 2014-1-27 18:22
你这个我没看懂,我现在连重聚都下不下来,还谈啥全不全人物的呢,哎

你不已经是正版用户了么?下个Steam装上,用那个下很快的

lj19840722 发表于 2014-1-27 20:29
你不已经是正版用户了么?下个Steam装上,用那个下很快的

我只是TC的正

我这里有重聚的破解版,很久以前下的,你要是从网上不好下我可以QQ发给你,至少把主线任务做一下,剧情蛮好的

6487350 发表于 2014-1-27 21:38
我这里有重聚的破解版,很久以前下的,你要是从网上不好下我可以QQ发给你,至少把主线任务做一下,剧情蛮好 ...

看到很多人都说重聚很渣,射击手感也渣,重聚全部都渣,根本就是半成品,除了剧情较完整外啥都不如TC\AP,而且BUG也不少,这些都是老玩家说的,看得我对重聚都没兴趣了
你的重聚是多少版本的?中文汉化又是多少版的?

zijqe 发表于 2014-1-27 21:59
看到很多人都说重聚很渣,射击手感也渣,重聚全部都渣,根本就是半成品,除了剧情较完整外啥都不如TC\AP ...

游戏本身是2.0.还有个2.0到2.5的升级文件

6487350 发表于 2014-1-27 22:11
游戏本身是2.0.还有个2.0到2.5的升级文件

谢谢,暂不麻烦你了
我看到多数玩家推荐的还是TC\AP,几乎都不推荐重聚,看来是有道理的,不可能全都是在乱说吧
但你们又都说重聚不错,真不知到底谁说的才正确,越来越迷糊中......................

X3这游戏是沙盒类型,剧情过完后就要靠玩家自己发展了,是吧
所以最后再问问,如是把剧情除开外,重聚和TC\AP比还有啥亮点和特色?

zijqe 发表于 2014-1-27 18:21
在空间站内飞......这不是重生里才有的场景吗,怎么在重聚里也有呢?
既然重聚里都有这功能,为何后面的T ...

TC和AP只是用来圈钱的资料片而已。重聚才是正统的作品。就像the lost and damned 和 the ballad of gay tony跟GTA4的关系一样。

玩剧情的话X2也是很不错的。

zijqe 发表于 2014-1-28 01:37
谢谢,暂不麻烦你了
我看到多数玩家推荐的还是TC\AP,几乎都不推荐重聚,看来是有道理的,不可能全都是在 ...

每个人的观点都不可能完全相同的,只是建议你自己玩一下试试

zijqe 发表于 2014-1-27 18:21
在空间站内飞......这不是重生里才有的场景吗,怎么在重聚里也有呢?
既然重聚里都有这功能,为何后面的T ...

站内和小行星内部飞行都是重聚的剧情一部分 不是所有的空间站都可以飞的
乃要玩x3 系列的话 自然要从完整剧情的重聚开始 重聚剧情全程语音 内容也比较激情
TC AP都是大型mod 相对来说多了很多新船 新功能 修复了一些bug等等 但是么语音
TC主线作为教程从抢船到建厂都非常完整 如果你不打算看剧情TC最容易上手

Skyfire 发表于 2014-1-28 09:22
TC和AP只是用来圈钱的资料片而已。重聚才是正统的作品。就像the lost and damned 和 the ballad of gay t ...

觉得你是越说越离谱,说个话也只说一半,简直就是在误导新手,有意思吗
还X2呢,干脆去玩吃豆子算了