搜索
楼主: zijqe

[求助] 关于X3系列,新人该从哪个版本开玩较好?

kosoron 发表于 2014-1-28 11:50
站内和小行星内部飞行都是重聚的剧情一部分 不是所有的空间站都可以飞的
乃要玩x3 系列的话 自然要从完整 ...

谢谢你的详细解释,那就从重聚开玩
对了,你说的(语音)是怎么回事,指重聚里是中文或英文对话吗,当和NPC交流时?
TC\AP里没这(语音)了?

zijqe 发表于 2014-1-28 16:12
谢谢你的详细解释,那就从重聚开玩
对了,你说的(语音)是怎么回事,指重聚里是中文或英文对话吗,当和N ...

不是 只是主角的JB有英文的配音而已 而TCAP里面主角也就是玩家完全是空气 不仅么声音 名字还可以随便改 完全么剧情的感觉

PS: x2做的不差哦 至少那人物模型比重生强太多

kosoron 发表于 2014-1-28 20:23
不是 只是主角的JB有英文的配音而已 而TCAP里面主角也就是玩家完全是空气 不仅么声音 名字还可以随便改  ...

哦,语音是这么回事
X2啊,03年的了,就算人物做得好,但游戏其它画面和设定肯定不如X3吧,这样的游戏就算人物再好看,也不会有玩它的动力了,是吧
重生就是人物没做好,但我能忍受,因它其它画面很棒

我在百度里找了个(重聚年度版中文本),看介绍说是07年发行的,这个下载是发布者在2014.01.02共享的,直接安装,安装包里没有任何的补丁文件,装好后有4.31GB大小,全中文,点桌面图标就是下面这些截图,帮我看看它的版本号和汉化版本是否是最新的.....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kosoron 发表于 2014-1-28 20:23
不是 只是主角的JB有英文的配音而已 而TCAP里面主角也就是玩家完全是空气 不仅么声音 名字还可以随便改  ...

在【新建游戏】里的1、2、3项有剧情,新手是选第一个(正常)开玩吗?   后面的4、5、6项是没有剧情的,这些个选项怎么玩?   最后的第7个选项是(自定义游戏),它又是咋回事?

在主界面下的【模拟练习】是啥意思,里面有3个选项,是否新手要先从这个【模拟练习】上手玩、还是咋的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zijqe 发表于 2014-1-29 00:56
在【新建游戏】里的1、2、3项有剧情,新手是选第一个(正常)开玩吗?   后面的4、5、6项是没有剧情的, ...

除了JB开局其他的都是给了一定设定的开局方式 比如开始多给点钱 某族关系高 和某些种族敌对这类的 和主线关系不大
自定义就是什么设定都没 关系都是0 的开局 也么任务 么特殊需要不要选择
下面的是练习咯 么啥意义
x2剧情也不错 画面不一定是最重要的哦 就像维多利亚根本没什么画面一样很不错滴

zijqe 发表于 2014-1-28 16:09
觉得你是越说越离谱,说个话也只说一半,简直就是在误导新手,有意思吗
还X2呢,干脆去玩吃豆子算了 ...

要了解X宇宙的故事架构本来就是应该从初代开始玩。X系列这种非快餐游戏不应该图上手快就不明不白地乱玩一通。不过初代已经很难买到了,在steam上有superbox可以捆绑获得。X2作为一个游戏的完成度比TC和AP都要高。我是每一代作品都玩了数百个小时才得出结论的。

kosoron 发表于 2014-1-29 01:42
除了JB开局其他的都是给了一定设定的开局方式 比如开始多给点钱 某族关系高 和某些种族敌对这类的 和主线 ...

游戏内容肯定很重要,但画面也不能太差,X2我看过某人发的截图,忘了是哪个版区的贴了,它的画质好像还不如当年的枪骑兵吧,我是两者都较注重
那个模拟练习能否在去玩剧情之前先进去感受下,它不会对剧情有影响吧

不会  发表于 2014-1-29 18:21

Skyfire 发表于 2014-1-29 03:13
要了解X宇宙的故事架构本来就是应该从初代开始玩。X系列这种非快餐游戏不应该图上手快就不明不白地乱玩一 ...

哦,看来你是X系列的忠实粉哈,我自知不如,惭愧
虽说如能对X系列剧情完整的有个了解肯定是好事,但实在不能忍受X2及以前的画面了,我是个半画面党,除了在乎游戏内容的完整平衡性外,也在乎游戏的画面等等
本来我是连X3系列都不想碰的,要不是重生到现在都还这么不完善,哎,看了重生的画面,确实被其吸引,但内容确实很坑人,完全就是个半残品,真是又爱又恨啊................