搜索
楼主: zijqe

[求助] 关于X3系列,新人该从哪个版本开玩较好?

002 发表于 2014-1-25 20:50
操作不如TC和AP简便 但用顺了也没啥
相对玩TC和AP 玩RE不会是浪费时间的

哦,是吗,但现在最头疼是没下载速度啊,5楼里那个连接的下载没资源了吧,你有重聚的有速度资源的下载吗,如有能给一个吗,谢谢...................
其实我也想从头玩,感觉这样会舒服些,不知这是不是心理作用

明显偶买的steam...

其实感觉重聚蛮好的,个人觉得重聚主线任务比TC的有意思

6487350 发表于 2014-1-26 22:37
其实感觉重聚蛮好的,个人觉得重聚主线任务比TC的有意思

是吗,不过听说重聚到现在都还有BUG呢,且不完善,还值得玩吗它?
TC是在重聚和XTM的基础上做出来的,应该是吸收了它们的优点并加以创新,难道还不如重聚吗?

重聚至少还有剧情 tc ap的只是过场的 名字随便改不说 连说话能力都么有啊

kosoron 发表于 2014-1-27 08:16
重聚至少还有剧情 tc ap的只是过场的 名字随便改不说 连说话能力都么有啊 ...

重聚还能在陨石内部和空间站里面飞,做得比TC和RE用心多了。

TC和RE多出的功能都像是操作数据库而不是玩游戏。

给你个注册表信息  全人物开局  可选择的余地好多

1  记事本新建文件拷入下面的信息!我的另存为 AP全人物开局.reg 这样好区分

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3AP]
"GameStarts"=dword:000fffff

2   希望TC全人物开局的话, 只需要修改

[HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3AP]  里的 X3AP  为 X3TC  

再另存为TC全人物开局.reg  就OK了!文件名好区分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kosoron 发表于 2014-1-27 08:16
重聚至少还有剧情 tc ap的只是过场的 名字随便改不说 连说话能力都么有啊 ...

真的啊,以为TC和AP都有剧情呢,原来它们还不如重聚嗦
不是说TC是在重聚基础上做出来的吗,怎会还不如重聚呢?
主要是现在重聚没下载资源啊。。。。。。。

Skyfire 发表于 2014-1-27 08:19
重聚还能在陨石内部和空间站里面飞,做得比TC和RE用心多了。

TC和RE多出的功能都像是操作数据库而不是玩 ...

在空间站内飞......这不是重生里才有的场景吗,怎么在重聚里也有呢?
既然重聚里都有这功能,为何后面的TC和AP却没有呢?
置顶里的重聚4.3G、装好后是2.02板本的我下了2天了,才10%啊。。。。。。。。。

wodelmq 发表于 2014-1-27 13:39
给你个注册表信息  全人物开局  可选择的余地好多

你这个我没看懂,我现在连重聚都下不下来,还谈啥全不全人物的呢,哎