搜索
楼主: sghost

[求助] 游戏为什么只识别i5自带的集成显卡 却不识别独立显卡呢

FreemanGL 发表于 2014-1-26 09:00
用的是正版么..应该已经解决这个问题了。

1.22还是无法识别独显什么情况?

- -右键桌面开启nvidia的控制台
选择管理3d设置
选择程序设置
然后拉开列表最近实用找到x rebirth,如果没有点添加找到快捷方式
然后下面选择nka就好

首先感谢大家的建议~!
昨天顶着最高20帧,最低8帧的速度玩了一把,发现我了个去,这代真是奇葩啊,貌似进入游戏就注定了开臭鼬要开一辈子...
这代里面宇宙的布局和高速公路的设定感觉挺好,有了距离感,不再是没完没了的过星门了
话说高速公路这个概念你想到了什么?没错,就是海里的洋流。不知道这玩意儿在宇宙里是不是也有,还是人类建造的
抢船的设计感觉比以前好了,有个爆破跳跃引擎什么的。
雇佣人员也感觉更真实
没找到怎么调节视角,难道只有臭鼬驾驶舱这一种视角么?
传说这代不能自动贸易?那不就只能靠抢劫维持生计了?
总之这代看来还有很多需要完善的地方,bug不少,正版用户貌似也在吐槽,更不用说咱这没掏钱的了。
吐槽就这些,我的硬件太不给力了,删游戏,就当试玩了一把。。。

萨尤卡之怒 发表于 2014-1-27 02:58
1.22还是无法识别独显什么情况?

不知道啊- -
继续等更新,或者把你的问题贴上来看看。

FreemanGL 发表于 2014-1-26 09:00
用的是正版么..应该已经解决这个问题了。

表示正版现在依旧只有集显可选,适配器里面没有独显。750M

我也是核显+750M,你到设备管理器里把 集成显卡屏蔽了再试试。

继续观望。等小白鼠们让德国佬解决大部分重要BUG了我再玩

sghost 发表于 2014-1-26 18:47
看了下升级补丁,貌似是1.15的四号补丁解决了显卡问题,于是乎,百度之,居然找到了4号升级补丁破解版,下 ...

这个游戏不用正版,你就等着被虐吧。

ksw98 发表于 2014-1-30 01:09
这个游戏不用正版,你就等着被虐吧。

果断投入xtc2.0的怀抱啊 哇哈哈