搜索

[AP] AP最新正版 去掉民用船问题

在用的版本号

↓↓↓↓↓   问题   ↓↓↓↓↓

我修改的步骤是这样的:

1 鼠标右键单击  E:\X3 Terran War Pack\steamapps\common\x3 terran conflict\addon  里的   03.cat  文件,用 X3 Editor 2  打开后 ↓↓↓↓↓

2 在 X3 Editor 2 软件里点击 open 打开 无民用船Jobs,pck   ……如图 ↓
然后为“无民用船Jobs,pck ”新建 Jobs.pck文件名 保存到   x3 terran conflict\addon  里的   03.cat ,

3 打开游戏看了效果 如图↓↓↓↓↓

引用别玩家的话:你修改以后要重开挡才看见效果……不然继续游戏的话……只是去了船体名字,圆点船还在那…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是读原有的存档么········重新开档试试········

修改后重新开始...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啊 我正想找个民用船的脚本....这个好用么.....可以的话能发一下地址么

wwppyicn21 发表于 2014-1-28 04:40
啊 我正想找个民用船的脚本....这个好用么.....可以的话能发一下地址么

................................................

wodelmq 发表于 2014-1-28 16:07
................................................

谢谢啦,啊哈>