搜索

[原创] KSC2启用!

经历了n次爆炸和游戏崩溃,真是各种坎坷各种泪啊~ 我的文昌卫星发射中心一期工程终于建设完毕!
KSC2虽然比西昌要低8度,不过也还差的不多,也可以用来模拟西昌的发射任务~
以后中国各种发射任务的模拟,要是不在KSC2射那都不好意思叫模拟!
发射台连了9个橙罐4个巨型parts罐,我的大号嫦娥也可以在KSC2发射了~
发射台800+的零件,些微有点卡。。不过还是有很大优化余地,把降落伞都去了零件就可以减少270,不过已经射过去的也懒得改了,等二期工程再说吧。。

KSC2的发射台和KSC的貌似是“连通”的,发射台上有东西KSC就没法发射,所以发射台要做成移动的。研制了3个系列6个型号的发射台,还不算中间有多个小改款。不过有时也发现两个台上可以同时放火箭,有点搞不清楚规律,哪种是bug?
问题主要是KSC2没O矿,虽有K矿,不过貌似都装不了几个橙罐。。 所以,目前是通过改存档加油和part。。

先上张小全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

kzfoxx + 6 + 1 wow厉害厉害

重型火箭發射怎麼辦? 原本就會掉到 FPS 40 KSC2會掉到3嗎
外國通常建在外星上的  

来个Kerbal X发射任务~

EL发射台造出来的火箭不带人,所以先得造个云梯车送人进飞船。

小人是吊上车滴。。

车上有座,舒服又稳定~

有了云梯车,可以轻松爬上发射塔

当然,可以升的比发射塔更高~

倾斜些角度也可以哦~

本帖子中包含更多资源

火箭改了发射支架位置,不然原版的放上去直接就炸了。。

梯子升起中~

小人爬向飞船入口

成功进入飞船~

本帖子中包含更多资源

一段木头 发表于 2014-1-27 16:10
火箭改了发射支架位置,不然原版的放上去直接就炸了。。

梯子升起中~

左邊發射程序 未調節過!  發射變成新年小綠人煙火

2楼你插的也太快了吧!

准备发射了~ 目标100km圆轨,20°倾角

起飞

上升中

重力转向

ap达到100km,准备圆化

完成

KSC2射20°轨道,比KSC要省一点DV。KSC用4400+的DV,KSC2用了4371DV。
还没试0倾角轨道怎么射最好。先20°然后在降交点改成0°角?还没了解过真实火箭怎么射的。。

本帖子中包含更多资源

eifinalyam 发表于 2014-1-27 15:55
重型火箭發射怎麼辦? 原本就會掉到 FPS 40 KSC2會掉到3嗎
外國通常建在外星上的   ...

一期工程嘛~ 你说的重型火箭有多重?再重的火箭就再加橙罐P罐呗~
我这主要是为了模拟中国的发射任务的!vessel名字都改成了“文昌发射中心”

eifinalyam 发表于 2014-1-27 16:19
左邊發射程序 未調節過!  發射變成新年小綠人煙火

发射时当然会调好!不然根本射不上去啊
EL重建火箭会改掉一些东西,有时候还需要调整下主控零件呢~ (我是说重新选零件然后点“control from here”)

一段木头 发表于 2014-1-27 16:29
一期工程嘛~ 你说的重型火箭有多重?再重的火箭就再加橙罐P罐呗~
我这主要是为了模拟中国的发射任务的! ...

原創貼 看到就很吸引 看完內容就回應了
重型是指組件變得多 約250組件的火箭體 因為樓主的KSC2已經800組件 (強力電腦)

再上几张我的射大号嫦娥的长三火箭,用了8个多橙罐的油,4个大P罐也快用空了

最后再来张分离中的嫦娥~
不知道玉兔还能不能扛过这次月夜,还能不能继续走。。

本帖子中包含更多资源